TEKSOUND - reviews

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Seg Jan 09, 2012 12:16 pm

Ola a todos,

Recentemente comprei um GKMB200 e estou estudando uma caixa pro bichinho tocar. Minha ideia inicial era construir, pensei em uma caixa de 2X10 e outra de 1X12 (falante selenium 10PW3 150W 8ohms e 12PW3 200W 8ohms). A segunda opção foi PEZO, MZ 200 ( 1 x 12 pol) +
MZ150 (4x8), e pesquisando no forum, encontrei a marca Teksound, a qual não obtive muitas informações. Minha pergunta é o seguinte, a caixa handmade ficaria com qualidade igual as outras marcas citadas? (considerando que o projeto seja muito bem feito). Qual das opções os colegas me indicam?

Obrigado


Última edição por leandrof58 em Qua Jan 18, 2012 8:33 am, editado 1 vez(es)

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Seg Jan 09, 2012 12:20 pm

tem bastante info sim sobre a teksound sim...

da uma pesquisada

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Seg Jan 09, 2012 1:23 pm

A sim, o que eu encontrei aqui no fórum eu já li, inclusive o seu post. Na verdade eu me expressei mal, apenas ela é menos referenciada do que a PEZO e outras marcas. De qualquer maneira, vou tirar minhas dúvidas a respeito dela, acabei de marcar com o Rogério para ir até la no sábado e testar os modelos.

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Seg Jan 09, 2012 1:54 pm

e não esqueça de postar suas impressões dela aqui também pra galera ver Wink

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Seg Jan 09, 2012 2:01 pm

Opa! Com certeza!

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Felipesmh em Seg Jan 09, 2012 4:34 pm

Caro Colega,

Comprei uma caixa Teksound 1x12 (celulose) para usar com o GK mb200, vou tentar fazer um review essa semana.

Felipesmh
Membro

Mensagens : 94
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por jaderbarbosa em Seg Jan 09, 2012 4:59 pm

Não sei da Teksound, mas eu tenho uma Pezo Mz 320 com 4x10 e 320 watts e acho uma ótima caixa..

jaderbarbosa
Membro

Mensagens : 89
Localização : Dracena/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por eltonpereira22 em Ter Jan 10, 2012 10:44 am

Outra nacional muito boa é a ESTSystem. Tenho uma 4x10 e uma 2x10. Considero um belo set e nao deixa a desejar nem em som, nem em construção. Tenho um som com peso no meu gosto e excelente definição

eltonpereira22
Membro

Mensagens : 605
Localização : Curitiba-PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Ter Jan 10, 2012 10:47 am

eu fiz cotação da EST e o preço chegou muito próximo a minha VX

nem cheguei a testar por falta de oportunidade

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Ter Jan 10, 2012 12:22 pm

Pelo que vi até agora, quase certo que eu vá de Teksound, principalmente porque vou poder ir até lá e testar com meu equipo.. estou pensando nas seguintes combinações com o meu MB200.

Caixa 2x10 c/drive + Caixa 1X12
Caixa 2x10 c/drive + Caixa 1X15
Caixa 4x10 c/drive

O que acham?

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por eltonpereira22 em Ter Jan 10, 2012 12:49 pm

Em termos de combinação eu iria de:

Caixa 2x10 c/drive + Caixa 1X12

eltonpereira22
Membro

Mensagens : 605
Localização : Curitiba-PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por cvmoretti em Ter Jan 10, 2012 2:02 pm

/\

Eu to usando essa combinação... ficou bem legal... recomendo!

to usando uma 2x10 da Teksound ligada em 16 Ohms + a caixa de um starback da Meteoro em 8 Ohms... deu um resultado interessante... porém o melhor seria as duas caixas em 8 Ohms

cvmoretti
Membro

Mensagens : 716
Localização : Campinas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Ter Jan 10, 2012 2:31 pm

peguei um rx100 da meteoro de um companheiro aqui da cidade, preciso apenas ver a impedancia dele.. se for em 8 ohms vou colocar ele de sub em apresentações maiores sem dó =D

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Ter Jan 10, 2012 2:45 pm

Eu tentei usar somente a caixa da meteoro QX200 (15 pol 250W 8ohms), não aguentou o mb200, pelo menos não com meu RockBass, não consigo volume (o falante racha antes, sem contar que a qualidade do som é fraca).

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Ter Jan 10, 2012 2:56 pm

ahn mas o sub nesse caso teria de ser só pra apoio de graves mesmo. eu tenho uma 4x10 que coloco em gigs maiores

os meteorinhos não servem pra pauladas, só micro gigs mesmo ( se vc tem um Duo ou algo semelhante vai que vai )


silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Ter Jan 10, 2012 3:47 pm

ah sim, se for só pra apoio acho q vai, precisa experimentar..

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por jaderbarbosa em Qua Jan 11, 2012 9:24 am

eltonpereira22 escreveu:Outra nacional muito boa é a ESTSystem. Tenho uma 4x10 e uma 2x10. Considero um belo set e nao deixa a desejar nem em som, nem em construção. Tenho um som com peso no meu gosto e excelente definição
Olá Elton, achei interessante esta sua combinação.. eu uso uma caixa Pezo com 4x10 e gostaria de acrescentar mais uma caixa, para dividir mais as frequencias e fazer o cabeçote soltar toda a potencia.. pensei em uma 1x15 mas carregar duas caixas grandes em carro pequeno não rola, dai pensei na opção da 2x10, pra aproveitar e levar pra ensaios, shows pequenos, etc.. ficou bom este set?

jaderbarbosa
Membro

Mensagens : 89
Localização : Dracena/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por eltonpereira22 em Qua Jan 11, 2012 9:54 am

Pra mim ficou ideal. Eu sempre fui acostumado a usar uma 1x15 junto com outra 4x10. Com essa combinação que eu fiz, pensei que ia sentir muita falta do falante 15, mas isso nao aconteceu. A vantagem é que tenho menos volume de caixa pra carregar por ai e se for tocar em um lugar bem pequeno, é só levar a 2x10 que resolve o problema.

eltonpereira22
Membro

Mensagens : 605
Localização : Curitiba-PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por jaderbarbosa em Qua Jan 11, 2012 10:01 am

Obrigado Elton, isto é justamente o que estou buscando, maior comodidade mas sem perder qualidade.

jaderbarbosa
Membro

Mensagens : 89
Localização : Dracena/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Sab Jan 14, 2012 7:10 pm

Pessoal, acabei de chegar da teksound... 2X10 aluminio c/ drive... ja achei animal, a hora q. Eu testar no ensaio posto minhas impressoes com maiores detalhes... nao posso deixar de comentar... o atendimento do Rogerio é fantastico, gente boa demais.... recomendo. AAA+

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por fheliojr em Qua Jan 18, 2012 12:50 am

e qnt às pezos do topico?

fheliojr
Membro

Mensagens : 8242
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por leandrof58 em Qua Jan 18, 2012 8:26 am

A ideia inicial do tópico era fazer uma comparação entre as opções citadas, porém acabou virando um tópico sobre a teksound. Vou mudar o titulo.

leandrof58
Membro

Mensagens : 21
Localização : Rafard/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por aschuwambach em Qua Jan 18, 2012 12:20 pm

cheers assim.....sou fãzasso das caixa tecksound ,o atendimento é numero 1,o som comparado das caixas hartke que testei ......de coração,não senti diferença...como fiz um setup pra sempre .........optei custoxbeneficio...agora se vc quer caixa pra vender, vai numa de marca que fica mais facil pra vender ,por ser de griff,agora eu peguei uma de 4x10 alumini0 com driver + 1x15 aluminio ...animal .........boa pra qualquer ocasião eu sempre usei celulose mais a de aluminio me surpreendeu,não trocaria por uma de celulose.......gosto é tudo........agora valor nu tem pra ninguem...o valor de uma de 4x10 da hartke aluminio daria aqui no ES 2.200 reais eu paguei no setup tecksound R$1900.......em 2 caixas da pra acreditar ........repetindo não troco pela caixa hartke....muito caro ..preferi gastar no head a grana eu ia pegar um head de R$ 1600 no ha2500,preferi dar mais mil e pegar o ha3500 .....é gosto tbm né rsrsrsr..tá falando muito !!!!so não sai andando sozinha rsrsr agora as outras não testei mas não pagaria o valor delas .........preferia pegar uma hartke ..fora atendimento que ate hj vai fazer 30 dias que comprei a tecksound, e os cara da pezo não me retornaram ......ainda bem caro pra baraiiiiiiiii lol!

aschuwambach
Membro

Mensagens : 10
Localização : Vila Velha Es

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Dja em Qua Jan 18, 2012 3:35 pm

ao meu ver, as tecksound estão sendo melhor que as EST, concordam?

Dja
Membro

Mensagens : 650
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Fabio Linhares em Qua Jan 18, 2012 4:50 pm

Ainda gostaria de ouvir uma opiniao sobre elas sendo usadas numa situaçao que exija mais, com volumes mais altos e em lugares abertos.
Já vi muitos amplis soando bem dentro do quarto, mas nao aguentando o tranco numa apresentação ao vivo, distorcendo o som com alguma facilidade.

Fabio Linhares
Membro

Mensagens : 1004

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Qua Jan 18, 2012 5:23 pm

Dja escreveu:ao meu ver, as tecksound estão sendo melhor que as EST, concordam?

em gênero, numero e grau Basketball

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Qua Jan 18, 2012 5:26 pm

Fabio Linhares escreveu:Ainda gostaria de ouvir uma opiniao sobre elas sendo usadas numa situaçao que exija mais, com volumes mais altos e em lugares abertos.
Já vi muitos amplis soando bem dentro do quarto, mas nao aguentando o tranco numa apresentação ao vivo, distorcendo o som com alguma facilidade.

não duvido da performance das teksound ao vivo, a unica coisa em que me peguei mesmo foi a questão da durabilidade da caixa, porém isso só o tempo vai dizer mesmo, mas a questão maior agora é que acho que ela bate tranquilamente nas ESTs e compensa mais do que as Pezo logo, tornando-as as melhores entre as nacionais ao meu ver.

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por aschuwambach em Qui Jan 19, 2012 5:18 pm

silvanoandrade escreveu:
Fabio Linhares escreveu:Ainda gostaria de ouvir uma opiniao sobre elas sendo usadas numa situaçao que exija mais, com volumes mais altos e em lugares abertos.
Já vi muitos amplis soando bem dentro do quarto, mas nao aguentando o tranco numa apresentação ao vivo, distorcendo o som com alguma facilidade.

não duvido da performance das teksound ao vivo, a unica coisa em que me peguei mesmo foi a questão da durabilidade da caixa, porém isso só o tempo vai dizer mesmo, mas a questão maior agora é que acho que ela bate tranquilamente nas ESTs e compensa mais do que as Pezo logo, tornando-as as melhores entre as nacionais ao meu ver.
concordo...........agora citando o que o amigou falou falta fazer uma big gig ou provar a durabilidade ao tempo...........mas se o acabamento falasse acho que ja responderia tudooooooooo sunny e outra tocar no quarto range tudo rsrssr janela,porta ,lustre ...sai da frente

aschuwambach
Membro

Mensagens : 10
Localização : Vila Velha Es

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por eltonpereira22 em Sex Jan 20, 2012 8:40 am

Ja toquei em ambientes abertos e a performance da minha EST foi bastante satisfatorio. Nao posso opinar sobre as TEKSOUND pois nunca usei.

EDIT: Voce ja testou as duas em gigs, Silvano?

eltonpereira22
Membro

Mensagens : 605
Localização : Curitiba-PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Sex Jan 20, 2012 9:33 am

só testei s teksounds ... EST não tive oportunidade

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por rafeldi em Sex Jan 20, 2012 9:46 am

eltonpereira22 escreveu:Outra nacional muito boa é a ESTSystem. Tenho uma 4x10 e uma 2x10. Considero um belo set e nao deixa a desejar nem em som, nem em construção. Tenho um som com peso no meu gosto e excelente definição

Cara sai fora dessa ESTSytem maior furada, comprei uma caixa deles e a mesma veio com defeito, foram meses trocando email, ligando pra não resolver nada!

Eu não indico essas caixas nem pro meu pior inimigo.

rafeldi
Membro

Mensagens : 449
Localização : Maide in Minas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por eltonpereira22 em Sex Jan 20, 2012 3:14 pm

^Imagina, creio que deve ter sido algum problema pontual. Tenho duas caixas deles. Tenho mais amigos que tem essas caixas também e até agora é so elogios. O atendimento tambem sempre foi excepcional. Sinceramente acho bem estranho esse seu feedback. Assim que puder eu dou uma conversada com a Nil pra saber o que aconteceu.

eltonpereira22
Membro

Mensagens : 605
Localização : Curitiba-PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por rafeldi em Sex Jan 20, 2012 4:42 pm

^ Se quiser posto todos os emails de meses de conversação para o reparo da minha caixa que comprei e nunca usei por defeito de fabricação e eles me inrrolaram ate pararem de responder meus emails e não me deram solução.

E deles eu só quero distancia pela raiva que passei com eles e o quanto dinheiro já gastei e vou ter que gastar pra por meu equipamento funcionando, por causa de falante mal feito na fabrica!


rafeldi
Membro

Mensagens : 449
Localização : Maide in Minas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por TEKSOUND em Seg Jan 23, 2012 12:08 am

Pessoal, boa noite, aqui é o Rogério da Teksound. Gostaria de me colocar a disposição de vocês patra qualquer dúvida ou pergunta que queiram fazer sobre os produtos. Grande abraço.

TEKSOUND
FCBR-Parceiro
FCBR-Parceiro

Mensagens : 78
Localização : Campinas - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por silvanoandrade em Seg Jan 23, 2012 9:36 am

era "o Cara" que faltava aqui no fórum.

bem vindo Rogério :hola:

silvanoandrade
Membro

Mensagens : 1143
Localização : Peruibe SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por rafeldi em Qua Jan 25, 2012 8:33 am

Ei Rogerio, por que você não tira um dia e monta um reviews dos seus produtos sendo fabricados???

Mostrando as peças usadas, e as mesmas depois de prontas, os falantes caixas e etc.

Acredito que seria uma porta que se abre para varias vendas que você pode-ra ter aqui no fórum.

Fica a dica, abraço.

rafeldi
Membro

Mensagens : 449
Localização : Maide in Minas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Fabio Linhares em Qua Jan 25, 2012 9:52 am

^ 2

Fabio Linhares
Membro

Mensagens : 1004

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por TEKSOUND em Qua Jan 25, 2012 11:29 pm

Valeu pela dica. Vou checar como podemos fazer isso. Viabilizando com certeza farei esse review da montagem das caixas. Fico a disposição.

TEKSOUND
FCBR-Parceiro
FCBR-Parceiro

Mensagens : 78
Localização : Campinas - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por rafeldi em Qui Jan 26, 2012 8:55 am

^ Colegas

rafeldi
Membro

Mensagens : 449
Localização : Maide in Minas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Dja em Sex Jan 27, 2012 12:02 pm

TEKSOUND escreveu:Valeu pela dica. Vou checar como podemos fazer isso. Viabilizando com certeza farei esse review da montagem das caixas. Fico a disposição.

Review com fotos dos procedimentos de montagem das caixas, realmente será muuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiito interessante. cheers

Dja
Membro

Mensagens : 650
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Robson.Van / Sidinéia em Sex Jan 27, 2012 1:56 pm

^muito bom....posso me animar e comprar uma tb

Robson.Van / Sidinéia
Membro

Mensagens : 291
Localização : Ijuí - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por SMR em Dom Fev 19, 2012 1:04 pm

podia ser uma coisa como isso aqui:

SMR
Membro

Mensagens : 825
Localização : Fortaleza CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por kiki em Seg Fev 20, 2012 12:44 am

SMR> muito bom o video! eu curto muito essas visitas à fabrica.

TEKSOUND - Rogério > você le as MPs? Te mandei uma, to aguardando resposta!


Última edição por kiki em Seg Fev 20, 2012 12:44 am, editado 1 vez(es) (Razão : incluir pergunta)

kiki
Membro

Mensagens : 187
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por SMR em Seg Fev 20, 2012 10:53 am

tb estou aguardando resposta de MP.

SMR
Membro

Mensagens : 825
Localização : Fortaleza CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por TEKSOUND em Seg Fev 20, 2012 8:54 pm

SMR escreveu:tb estou aguardando resposta de MP.

Opa tudo bem? Desculpe a demora em responder mas é que tenho andado bastante aterafado por aqui. Já respondi as MPs e fico a disposição. Grande abraço.

TEKSOUND
FCBR-Parceiro
FCBR-Parceiro

Mensagens : 78
Localização : Campinas - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por cnascimento em Qua Mar 21, 2012 11:41 pm

Putz... eu to no gas pra pegar uma Teksound 2x10" + Hartke HA2000 ou GK MB200... seria perfeito pra mim... Levaria o ampli la e testava a caixa antes de fechar... mas o orcamento nao vai dar... Crying or Very sad

cnascimento
Membro

Mensagens : 21
Localização : Santana de Parnaíba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por cnascimento em Sab Mar 24, 2012 8:30 pm

leandrof58 escreveu:Pessoal, acabei de chegar da teksound... 2X10 aluminio c/ drive... ja achei animal, a hora q. Eu testar no ensaio posto minhas impressoes com maiores detalhes... nao posso deixar de comentar... o atendimento do Rogerio é fantastico, gente boa demais.... recomendo. AAA+

E ae cara??? Como ficou??? to quase montando um set igual ao seu, MB200 + Caixa 2x10". Como ficou seu set??? O timbre das caixas é bacana??? Os 140W do MB200 em 8ohms ficou legal com a caixa, ela aguentou bem??? passa umas infos ai!!! Obrigado!!! abs mano!!!

cnascimento
Membro

Mensagens : 21
Localização : Santana de Parnaíba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por kadesh em Dom Nov 25, 2012 1:19 pm

Fala galera!

Ontem fui até Campinas testar as caixas Teksound.
O Rogério, dono da marca, me tratou muito bem e tive a liberdade de testar diversos modelos.
Estava em duvida entre falantes de alumínio ou celulose, e falantes de 15" ou de 12"...
No fim optei por uma 1x15 reduzida com tweeter... Achei que ficaria com a 1x12, mas senti falta do peso... (8Kg a mais! *Ba Dum Tss*)

Falando em peso, as caixas impressionam novamente. São até mais leves do que parecem, e bem compactas. O acabamento também é muito bem feito.

Estou usando um head feito a partir de um combo Fender M80, de 160w, a caixa funciona em 8ohms e mesmo assim é uma paulada... Mais pra frente estou pensado eu comprar uma 1x10" pra fechar o set.

Só resta agora testar com a banda... depois posto minhas conclusões aqui.

kadesh
Membro

Mensagens : 51
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Aionius em Seg Set 19, 2016 2:12 pm

Hoje fui a TEKSOUND buscar minha 2x10 com drive(60x50x38). Atendimento de primeira, o Rogério é um cara muito atencioso. Conheci as instalações e vi alguns outros modelos, ele me explicou algumas coisas também, foi muito bacana. Testei a caixa lá e o resultado foi muito satisfatório, agora preciso fazer o teste em um local maior e em situação de uso real, com banda, mas já gostei do que ouvi. A construção e acabamento são muito, mas muito bem feitos mesmo. A minha é toda preta com acabamento em courvin, linda demais. E achei ela até que leve, viu.
Assim que fizer o teste final falo mais um pouco sobre a caixa.

Aionius
Membro

Mensagens : 4393
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por siodoni em Ter Set 20, 2016 10:55 am

^Tenho duas caixas Teksound de 1x12 e até hoje não tenho o que reclamar.
Já usei em diversas situações e sempre me atendeu.
Tenho certeza que a sua irá te surpreender Aionius.

siodoni
Colaborador
Colaborador

Mensagens : 4762
Localização : Serrana - SP

http://www.leso.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TEKSOUND - reviews

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:08 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum