Problema técnico com Hartke A70.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema técnico com Hartke A70.

Mensagem por Markus Augustus em Sex Ago 16, 2013 12:50 pm

Boa tarde,

Possuo o combo Hartke A70 e estou com problemas ao ligá-lo no instrumento: não sei se é simples problema dos jacks das entradas ativas e passivas ou se é algo muito pior.. O que me faz não entender o problema é que as entradas de de áudio, quando ligo no computador, funcionam corretamente, certinho no falante! Abri para tentar encontrar o problema, mas tá tenso de resolver!

Caso alguém saiba da informação, me dê um toque!!
Desde já, agradeço!


Markus Augustus
Membro

Mensagens : 3
Localização : Vitória, Espírito Santo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema técnico com Hartke A70.

Mensagem por allexcosta em Sex Ago 16, 2013 1:04 pm

Baixo

allexcosta
Administrador

Mensagens : 39301
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema técnico com Hartke A70.

Mensagem por Breno_Barnabe em Sex Ago 16, 2013 1:10 pm

Não me lembro das entradas do A70, mas se você estiver ligando o PC nas mesmas entradas que liga o baixo.. o problema deve estar no baixo, ou no cabo.

Breno_Barnabe
Membro

Mensagens : 3355
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema técnico com Hartke A70.

Mensagem por Markus Augustus em Sex Ago 16, 2013 1:14 pm

Eu ligo no pc através das entradas cd, aqueles buracos branco e vermelho!

E quando tiro do baixo e testo no cabo com o polegar, os ruídos tem volume mínimo, e isso só quando ponho no máximo..! Por isso que creio não ser o bass!

Markus Augustus
Membro

Mensagens : 3
Localização : Vitória, Espírito Santo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema técnico com Hartke A70.

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 7:52 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum