Dúvidas sobre configuração do Asio4all

Ir em baixo

Dúvidas sobre configuração do Asio4all

Mensagem por arthur.farias.96 em Qui Mar 27, 2014 11:46 am

Resolvi gravar pra poder me ouvir, segui esse tutorial e deu quase tudo certo.

http://www.contrabaixobr.com/t8880-tutorial-como-fazer-gravacoes-usando-a-placa-onboard-asio4all-sony-vegas?highlight=vegas

O pc tem uma configuração média quad core, 4gb de memória, placa asus com um um driver de audio chamado "High Definition Audio Device" parece ser genérico.

Usando o driver do windows deu pra gravar, tocar e ouvir, mas o som sai com atraso.

Então tentei o Asio4all de acordo com as indicações do tutorial, consegui configurar a entrada de linha para o Asio e grava mas não sai som enquanto toco, tem que primeiro gravar pra depois ouvir.

É algum problema pra selecionar o "Playback Device" já tentei de varias maneiras e na tela do Vegas onde seleciona o Playback Device fica bloqueado pra escolher, ou oferece opções genéricas que não funcionam.

Alguma sugestão de como resolver esse problem? ou outra solução com o mesmo resultado?

Tentei tb com windows xp, sai some aparentemente não tem atraso, mas não consegui fazer nenhum dispositivo de gravação, nem o do windows captar o som. Voltei pro w7 e acredito que deve ser possível gravar com a placa onboard sem atraso.

Vlw!
avatar
arthur.farias.96
Membro

Mensagens : 315
Localização : São José, Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum