ae pessoal opinioes sobre um set!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sex Out 16, 2009 6:43 pm

seguinte

tenho um fender P bass
pedaleira zoom b9.1ut
harke A70
cabeca hartke ha3500

e agora sugiu a chance de comprar as caixas para o cabecote!

a questao é vou fazer um rolo e vou pegar duas gk backline blx 410 e outra 115!

fica legal?
(obs: a m**** ja ta feita vou msm ficar com as caixas so quero opinioes)


Última edição por japaubatuba em Sab Out 17, 2009 8:23 pm, editado 1 vez(es)
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Thales_Sr em Sex Out 16, 2009 6:50 pm

Ué, então por que você mesmo não tira as suas conclusões e posta pra gente? Certamente vão ser muito mais embasadas do que as nossas (que além de tudo, não vão mudar a sua compra, que já está feita...)

Abraços
avatar
Thales_Sr
Moderador

Mensagens : 7321
Localização : Aracaju/SE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Vacc em Sex Out 16, 2009 7:37 pm

cara, "ficar legal" é questão de gosto.
Vai funcionar.
Se vc vai curtir o timbre ou não, aí são outros quinhentos...

Só ouvindo pra saber.
avatar
Vacc
Membro

Mensagens : 552
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Pagode Alto Astral em Sex Out 16, 2009 7:55 pm

Tudo sobre japaubatuba

Número de Mensagens:
50

Data de nascimento:
14/04/1981

Idade:
28


Influências:
Sandy & junior


Gêneros Musicais:
Pop

G.A.S.:
Cordas Elixir

Set Atual:
Fender Precision Bass, Baixolao Crafter, Hartke A70, Zoom B9.1ut

Data de inscrição:
25/08/2008


Suspect
avatar
Pagode Alto Astral
Membro

Mensagens : 3297
Localização : Planeta dos Macacos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Thales_Sr em Sex Out 16, 2009 7:58 pm

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
avatar
Thales_Sr
Moderador

Mensagens : 7321
Localização : Aracaju/SE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por allexcosta em Sex Out 16, 2009 8:02 pm

japaubatuba escreveu:fica legal?

Fica...

De nada.
avatar
allexcosta
Administrador

Mensagens : 41985
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Maurício_Expressão em Sex Out 16, 2009 8:14 pm

É o que eu falo: A linha Backline da GK é uma linha de entrada. Não tem a qualidade da linha GK normal, por isso é mais barata.

Já toquei em um Set GK 350 Backline com exatamente essas caixas. Já toquei com Set GK 400 RB III com caixas Standard 4x10" + 1x15".

Achei a segunda opção melhor. Mas isso é ululante.

Pode acontecer de você ficar satisfeito com a linha Backline. Eu mesmo tenho caixas hand made e estou satisfeito...
avatar
Maurício_Expressão
Moderador

Mensagens : 6251
Localização : São José dos Campos - SP (Brazil)

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/expressao

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Vacc em Sex Out 16, 2009 8:50 pm

Caraca, Maurício.
Nelson Rodrigues deu uma risada no caixão.
Smile
avatar
Vacc
Membro

Mensagens : 552
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sex Out 16, 2009 8:55 pm

Maurício_Expressão escreveu:É o que eu falo: A linha Backline da GK é uma linha de entrada. Não tem a qualidade da linha GK normal, por isso é mais barata.

Já toquei em um Set GK 350 Backline com exatamente essas caixas. Já toquei com Set GK 400 RB III com caixas Standard 4x10" + 1x15".

Achei a segunda opção melhor. Mas isso é ululante.

Pode acontecer de você ficar satisfeito com a linha Backline. Eu mesmo tenho caixas hand made e estou satisfeito...

entao cara é meio que isso msm

eu ja escutei umas coisas ruims dessas caixas mas fico me perguntando se a qualidade delas nao sao equivalente as hartke xl ja que tem precos semelhantes
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sex Out 16, 2009 8:57 pm

Pagode Alto Astral escreveu:Tudo sobre japaubatuba

Número de Mensagens:
50

Data de nascimento:
14/04/1981

Idade:
28


Influências:
Sandy & junior


Gêneros Musicais:
Pop

G.A.S.:
Cordas Elixir

Set Atual:
Fender Precision Bass, Baixolao Crafter, Hartke A70, Zoom B9.1ut

Data de inscrição:
25/08/2008


Suspect

fala ai se vc nao ta com inveja?

hauhuhuhauahuh
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Maurício_Expressão em Sex Out 16, 2009 9:27 pm

Já usei Hartke em shows também e posso falar com tranquilidade:
Hartke não é ruim. Mas tem som diferente de GK.
Eu gosto mais de GK. Para mim o som é mais definido, roncado e cristalino. Acho GK perfeito para Fender Jazz Bass.
Já o Hartke, repito, não é ruim. Mas não é o meu som.

Já GK Backline puxa mais para GK que Hartke. Mas não tem o grau de pureza e punch. Mas é um som honesto. Portanto resumindo a diferença do Backline para o GK normal é que falta headroom para o Backline.

Nunca usei o cabeçote Hartke LH 3500 nas caixas Backline.

Mas já usei LH 3500 com caixas Hartke tanto de papelão quanto de alumínio e gostei mais de Hartke com papelão.

Nesse nível comparativo acho que a qualidade do cabeçote é mais significativo que a qualidade das caixas.

Um Set Hartke LH 3500 com caixas 4x10" + Cx 1x15" Hartke de papelão ao meus ouvidos soaria melhor. Mas não muito do que acredito que vai soar o seu Set com caixas Backline.

Com certeza será um set bem legal que deve te dar bastante satisfação no palco.

Se o custo x benefício foi bom (ou seja conseguiu comprar as cxs Backline por bom preço), você com certeza estará bem servido.

Eu mesmo faria isso!
avatar
Maurício_Expressão
Moderador

Mensagens : 6251
Localização : São José dos Campos - SP (Brazil)

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/expressao

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sex Out 16, 2009 9:44 pm

Maurício_Expressão escreveu:Já usei Hartke em shows também e posso falar com tranquilidade:
Hartke não é ruim. Mas tem som diferente de GK.
Eu gosto mais de GK. Para mim o som é mais definido, roncado e cristalino. Acho GK perfeito para Fender Jazz Bass.
Já o Hartke, repito, não é ruim. Mas não é o meu som.

Já GK Backline puxa mais para GK que Hartke. Mas não tem o grau de pureza e punch. Mas é um som honesto. Portanto resumindo a diferença do Backline para o GK normal é que falta headroom para o Backline.

Nunca usei o cabeçote Hartke LH 3500 nas caixas Backline.

Mas já usei LH 3500 com caixas Hartke tanto de papelão quanto de alumínio e gostei mais de Hartke com papelão.

Nesse nível comparativo acho que a qualidade do cabeçote é mais significativo que a qualidade das caixas.

Um Set Hartke LH 3500 com caixas 4x10" + Cx 1x15" Hartke de papelão ao meus ouvidos soaria melhor. Mas não muito do que acredito que vai soar o seu Set com caixas Backline.

Com certeza será um set bem legal que deve te dar bastante satisfação no palco.

Se o custo x benefício foi bom (ou seja conseguiu comprar as cxs Backline por bom preço), você com certeza estará bem servido.

Eu mesmo faria isso!

é isso msm eu to conseguindo as duas quase pelo preco de uma!

eu tenho o hartke a70 que o falante é de aluminio!
e acho legal o som!
mas espero que seja isso msm que aconteca!

apesar de na ouvir falar bem dessas caixas Gk to confiante que vai fica legal! (até por que eu ainda nao achei um timbre que me desse vontade de usar sempre!
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Vacc em Sab Out 17, 2009 10:40 am

japaubatuba escreveu:...fico me perguntando se a qualidade delas nao sao equivalente as hartke xl ja que tem precos semelhantes

Já toquei ao vivo com as duas por aproximadamente 2 horas seguidas.
Posso te dizer que não tem nada a ver uma com a outra.
As xl são as top da hartke e respondem de uma maneira muito boa.

Tudo é questão de gosto.
Para vc ter uma idéia, após comparar uma hartke 2.5xl com minha aguilar gs112, a aguilar seguiu viagem e a hartke ficou.
E ainda entrou uma grana no bolso.
avatar
Vacc
Membro

Mensagens : 552
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por allexcosta em Sab Out 17, 2009 11:20 am

japaubatuba escreveu:eu ja escutei umas coisas ruims dessas caixas mas fico me perguntando se a qualidade delas nao sao equivalente as hartke xl ja que tem precos semelhantes

Mais comparavel a qualidade das Transporter...
avatar
allexcosta
Administrador

Mensagens : 41985
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sab Out 17, 2009 3:05 pm

allexcosta escreveu:
japaubatuba escreveu:eu ja escutei umas coisas ruims dessas caixas mas fico me perguntando se a qualidade delas nao sao equivalente as hartke xl ja que tem precos semelhantes

Mais comparavel a qualidade das Transporter...

serio?
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por allexcosta em Sab Out 17, 2009 3:14 pm

japaubatuba escreveu:serio?

Sim, as Backline sao a linha inferior da GK, assim como a Transporter e a linha inferior da Hartke. Equipamento razoavel para aplicacoes semi-profissionais. Ninguem espera uma performance excelente de nenhuma das series. Isso seria totalmente fora da realidade. Qualidade e proporcional ao preco, com raras excecoes.
avatar
allexcosta
Administrador

Mensagens : 41985
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sab Out 17, 2009 5:03 pm

allexcosta escreveu:
japaubatuba escreveu:serio?

Sim, as Backline sao a linha inferior da GK, assim como a Transporter e a linha inferior da Hartke. Equipamento razoavel para aplicacoes semi-profissionais. Ninguem espera uma performance excelente de nenhuma das series. Isso seria totalmente fora da realidade. Qualidade e proporcional ao preco, com raras excecoes.
bom é o seguinte minhas caixas chegaram hj e vou testar a noite em um ensaio amanha posto as impressoes que tive do set todo!
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por allexcosta em Sab Out 17, 2009 6:29 pm

japaubatuba escreveu:bom é o seguinte minhas caixas chegaram hj e vou testar a noite em um ensaio amanha posto as impressoes que tive do set todo!

Isso que importa, mais nada... up
avatar
allexcosta
Administrador

Mensagens : 41985
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Ricardo em Sab Out 17, 2009 7:49 pm

Japaubatuba:

Aproveitando a oportunidade, e se não for pedir demais, que tal fazer um review dessa pedaleira zoom b9.1ut e postar pro pessoal aqui do fórum?

Acho que bastante gente aqui tem curiosidade de ouvir algumas impressões (eu tenho!).

Abraços e divirta-se com o set novo.
avatar
Ricardo
Membro

Mensagens : 1938
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sab Out 17, 2009 8:14 pm

Ricardo escreveu:Japaubatuba:

Aproveitando a oportunidade, e se não for pedir demais, que tal fazer um review dessa pedaleira zoom b9.1ut e postar pro pessoal aqui do fórum?

opa com certeza cara assim que eu tiver um tempo faco sim é uma pedaleira e tanto to muito contente de ter uma dessa me surprendeu mais que a boss gt10b
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Alexandre Lima (MioJ0) em Sab Out 17, 2009 8:15 pm

Harkte LH 3500? scratch


EDIT.: As caixas EST SYSTEM que ilustram meu avatar chegaram hoje, mas a transportadora só vai me entregar amanhã Sad
avatar
Alexandre Lima (MioJ0)
Membro

Mensagens : 593
Localização : Rio Branco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Sab Out 17, 2009 8:22 pm

MioJ0 escreveu:Harkte LH 3500? scratch


EDIT.: As caixas EST SYSTEM que ilustram meu avatar chegaram hoje, mas a transportadora só vai me entregar amanhã Sad

que porcaria é Ha 3500
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Dom Out 18, 2009 1:46 pm

Bom galera ontem a noite fui ensaiar chegando la na casa do cara
entrei e nem falei nada que tinha comprado essas caixas!
desci do carro comprimentei o pessoal a o guitarrista viu uns trambolhos no banco de traz e perguntou o que era!
eu disse:
- da uma olhada ae!
ele curioso abriu a porta do carro e viu as caixas e falou:
- caraca! vc comprou as caixas!
- é eu fui hj de manha para sao paulo!
- depois de uns 10 min babando nas caixas ele disse:
- caraca!
depois disso tiramos as caixas do carro o cabecote e montamos na sala dele. ficou uma coisa monstruosa comparado ao meu hartke A70(coitado!)
ficou uma coisa gigante! a mulher dele a hora que viu disse:
- pow japa vc ta querendo derrubar a minha casa?
dali fomos empurrando o set montado para o quarto onde ensaiamos liguei na tomada pluguei o baixo e liguei o ampli. fiquei uns 15 min aprendendo a mexer no meu cabecote pois desde que comprei ainda nao tinha tido a oportunidade de usa-lo "$" após descobrir a funcao de cada componente do cabecote fui aumentando gradativamente o volume pra ver a potencia!
surpresa nem msm no japao que cheguei a usar trace eliot, marshall e ampeg nos estudios nao cheguei a escutar um som dessa intensidade! incrivel que no japao eu cheguei a aumentar os volumes até 9 para ensaiar e ainda assim os caras conseguiam encobrir o som do baixo! no ensaio eu deixei o volume nos 2,5 e os caras acharam alto!
qt ao timbre eu acostumado ao meu A70 fiquei de boca aberta com a definicao das notas (olha que nem sabia regular direito o cabecote) consegui em pouco tempo um timbre que até entao nunca conseguira em outras situacoes era um som que pegava o quarto todo em todas as direcoes todos estavam escutando o som uniformemente as notas nao ficaram nem um pouco embolada tava uma coisa muito limpa nunca imaginei meu fender p bass dando aquele som (caracteristicos desses baixos com dois caps) até a nota que toquei um pouco trastejado se destacou foi uma maravilha!
o guitarrista que ja fora baixista de sua antiga banda elogiou pra caramba ele tb nunca tinha escutao algo do tipo! todos ficamos impressionados com tamanha qualidade!

1 muito bonito o som!
2 facil de timbrar!
3 som bem encorpado!
4 notas be definidas!

no momento sao essas minhas impressoes!
olha que nem cheguei a usar minha pedaleira! faltou cabo e tomada! (proximo ensaio providencio isso e posto um novo review

tirando o preco salgado de se montar um set desse eu aconselharia a todos essa combinacao nunca testei as caixas tp e nem a xl da hartke mas depois do que vi hj acho que definitivamente vou ficar com os falantes de papelao e pra varias faria isso td de novo!

é isso ae abraco a todos!
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Alexandre Lima (MioJ0) em Dom Out 18, 2009 10:13 pm

Bacana, cara. Que bom que você curtiu!!!
avatar
Alexandre Lima (MioJ0)
Membro

Mensagens : 593
Localização : Rio Branco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Eduardo Chaves em Dom Out 18, 2009 11:36 pm

O importante é que vc gostou! Parabéns!
avatar
Eduardo Chaves
Membro

Mensagens : 5520
Localização : Rio de Janeiro - RJ

http://www.eduardochaves.kinghost.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Cantão em Dom Out 18, 2009 11:46 pm

Parabéns ai Japa...vamos quebrar tudo... up
avatar
Cantão
Moderador

Mensagens : 17904
Localização : Bauru

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por japaubatuba em Seg Out 19, 2009 10:54 am

Miojo eduardo cntao vlw galera!
to contente com o set!

acho que vou sussegar a G.A.S por um bom tempo agora!
avatar
japaubatuba
Membro

Mensagens : 113
Localização : Ubatuba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Maurício_Expressão em Seg Out 19, 2009 12:44 pm

É isso ai. Evolução de set-up é assim mesmo. Que bom que você curtiu. O resto é resto.
É chato quando você rala para comprar um carro 1.000 zero e chega um cara e diz: pô o 1.4 é bem melhor...
Isso é obvil. Não faria sentido a fábrica construir o modelo 1.4 e cobra mais caro se ele não fosse melhor...
Mas você pode ficar imensamente satisfeito com o carro 1.0.
Mesma coisa com seu set-up. Seja feliz e o resto é o resto!
avatar
Maurício_Expressão
Moderador

Mensagens : 6251
Localização : São José dos Campos - SP (Brazil)

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/expressao

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por José Carlos em Seg Out 26, 2009 9:36 pm

Parabéns Japa, um set faz parte da minha G.A.S. fico orgulhoso pela sua aquisição.. Mas aproveitando o pique (ainda vou verificar se encontro no fórum algo sobre isso) tipo qual é a diferença em usar as caixas de um set separadas (individualmente) com o cabeçote; estava pensando em comprar uma caixa com 4 falantes ou uma com um falante maior e um cabeçote..
avatar
José Carlos
Membro

Mensagens : 2701
Localização : Congonhas - MG

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ae pessoal opinioes sobre um set!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum