Problema com Hartke HA2500

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com Hartke HA2500

Mensagem por fbarione em Qui Ago 06, 2015 5:19 pm

Galera, seguinte:

Tenho um hartke HA2500 e por 3 vezes ele queimou o botão que desliga o pré....Pra mim não é um problema em sim...antes ele funcionando apenas com a equalização do que sem ela, mas acho isso muito estranho.....

As primeiras duas vezes nem vi estragar, fui desligar pra testar um baixo sem o EQ e ficava mudo......levei no meu técnico ele disse que queimou sei lá no botão e trocou, funcionou.

Mais um vez um tempo sem usar a função ai fui testar e mudo.


Na terceira vez estava tocando em casa, fui testar um baixo e funcionou normal. Fui atender o telefone ao voltar não funcionava mais o botão pra desligar o pré, ai nem troquei mais.

Alguém que entenda de eletrônica tem alguma explicação ou simplesmente posso ter sido sorteado e pego um ampli com algum problema inerente?


Valeu

fbarione
Colaborador
Colaborador

Mensagens : 191
Localização : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com Hartke HA2500

Mensagem por Coder em Qui Ago 06, 2015 6:03 pm

Você terá que leva-lo numa assistência da Hartke. Por aqui não tem como saber qual é o problema. Talvez possa ser um mal contato...
avatar
Coder
Membro

Mensagens : 2724
Localização : República das Bananas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum