Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Maurício Ivan dos Santos em Sab Abr 14, 2018 7:42 am

Fala galera. Estou querendo pegar um precision para ensaio, pois a malandragem anda complicada e não quero colocar meus baixos vintage na rua toda a hora. Assim, quero pegar um PB de até R$2.000,00 que tenha um som legal e boa tocabilidade. Pintaram dois:
1 - Um Squier made in japan 94 com Seymor spb3
2 - E um Squier Classic vibe 51 com Lindy Fralin

Ambos pelo mesmo valor 2K, que acham?

Maurício Ivan dos Santos
Membro

Mensagens : 109
Localização : São Leopoldo - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por JAZZigo em Sab Abr 14, 2018 10:44 am

ˆ
O Squier Japan, se for autêntico e não tiver algum problema, é uma pechincha por R$ 2.000,00. Se você não pegar, eu pego! Wink
JAZZigo
JAZZigo
Membro

Mensagens : 12064
Localização : Asa Norte, Brasília - DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por allexcosta em Sab Abr 14, 2018 10:46 am

^ O que ele disse.
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 44778
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Maurício Ivan dos Santos em Sab Abr 14, 2018 10:59 am

Parece que não tem problema nenhum, além de um relic meio feio que vou pintar de Fiesta Red!!!

Maurício Ivan dos Santos
Membro

Mensagens : 109
Localização : São Leopoldo - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Uchoa em Sab Abr 14, 2018 11:35 am

Essa moda de relic ... puke

Em tempo: Se o MIJ não te agradar , tem mais um que pegaria aqui também ... lol!
Uchoa
Uchoa
Membro

Mensagens : 2480
Localização : Niterói - Rio de Janeiro

https://www.reverbnation.com/rhakia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por JAZZigo em Sab Abr 14, 2018 3:16 pm

Uchoa escreveu:Essa moda de relic ... puke
De fato, uma lástima. :hmm:

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Baixo-squier-made-japan-barato-D_NQ_NP_958253-MLB27162242292_042018-F
JAZZigo
JAZZigo
Membro

Mensagens : 12064
Localização : Asa Norte, Brasília - DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Uchoa em Sab Abr 14, 2018 3:21 pm

affraid
Uchoa
Uchoa
Membro

Mensagens : 2480
Localização : Niterói - Rio de Janeiro

https://www.reverbnation.com/rhakia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Maurício Ivan dos Santos em Sab Abr 14, 2018 5:56 pm

Ta aí o bicho. Tira o olho Jazzigo, esse já é meu. KKKK

Maurício Ivan dos Santos
Membro

Mensagens : 109
Localização : São Leopoldo - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Paulo Penna em Sab Abr 14, 2018 7:19 pm

Relic é 99% de chance de arruinar seu baixo, e 1% de chance de deixar ele f***!
Paulo Penna
Paulo Penna
Membro

Mensagens : 2310
Localização : BH

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Maurício Ivan dos Santos em Sab Abr 14, 2018 8:41 pm

Sim. Eu gosto do relic natural. Esse vou pintar de Red Fiesta e ficará lindo.

Maurício Ivan dos Santos
Membro

Mensagens : 109
Localização : São Leopoldo - RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por JAZZigo em Sab Abr 14, 2018 9:11 pm

Maurício Ivan dos Santos escreveu:Ta aí o bicho. Tira o olho Jazzigo, esse já é meu. KKKK
up
JAZZigo
JAZZigo
Membro

Mensagens : 12064
Localização : Asa Norte, Brasília - DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Anderson em Sab Abr 14, 2018 11:58 pm

Visualmente o braço parece bem conservado, a Musik Kolor deixaria um Show esse Corpo ai, hehehe
Anderson
Anderson
Membro

Mensagens : 872
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por pedrohenrique.astronauta em Seg Abr 16, 2018 9:36 am

Realmente o relic está terrível. Merece uma pintura.
pedrohenrique.astronauta
pedrohenrique.astronauta
Membro

Mensagens : 6827
Localização : Volta Redonda-RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!! Empty Re: Squier MIJ vs Squier Classic Vibe!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum