B3N REVIEW

Ir em baixo

B3N REVIEW Empty B3N REVIEW

Mensagem por osmar.carvalhoii em Qui Mar 21, 2019 11:14 pm

B3N REVIEW Leadim10

Pontos positivos

- Custo x benefício monstro, custa mais ou menos 1200 reais
- Pedais, simuladores de amps e etc. Aos montes, com extrema qualidade, sem delay, sem nenhum problema
- Interface rápida, bonita, funcional
- Melhor afinador que já utilizei
- Simula os pedais da DarkGlass, que são uma febre no exterior, e simula muito, mas muito bem.
- Muito bonita, extremamente bem construída.
- Essa pedaleira você pode pegar praticamente qualquer baixo que esteja funcionando é claro, que ela consegue transformar o som do baixo em um baixo top de linha. Eu gosto de dizer que ela transforma "fusca em ferrari"
- Eu toco Heavy Metal, eu ouço os timbres dos baixistas que eu mais gosto, e consigo se aproximar de todos com a pedaleira. Ela tem uma infinidade de regulagens, pode usar vários pedais ao mesmo tempo. É uma vida de descobertas de timbres, e possibilidades.
- Ela é leve, você carrega ela pra qualquer lugar, não precisa daquele monte de pedais, pois ela não perde em qualidade de som para os analógicos, não mesmo.

Ponto negativo

- Pedal simulador fretless, que negócio ridículo. Não achei regulagem que soasse similar a um fretless. Talvez tenha como, mas eu não consegui. Por mim, não deveria nem ter, a pedaleira não tem defeito nenhum, só esse ponto fora da curva.


Recomendo demais, considero a melhor compra que já fiz na música, custo x benefício absurdo.
osmar.carvalhoii
osmar.carvalhoii
Membro

Mensagens : 77
Localização : Minas Gerais, Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por JAZZigo em Qui Mar 21, 2019 11:20 pm

Uma demozinha, se não for pedir muito QuestionExclamation
JAZZigo
JAZZigo
Membro

Mensagens : 12498
Localização : Asa Norte, Brasília - DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por ALFranca em Sex Mar 22, 2019 2:31 pm

Amo a minha de paixão, também. Eu só não faço um review porque nunca achei nada fácil que pudesse me auxiliar na questão de juntar áudio e vídeo.
ALFranca
ALFranca
Membro

Mensagens : 18
Localização : Brasília/DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Stormbringer em Sab Mar 23, 2019 5:10 pm

ALFranca escreveu:Amo a minha de paixão, também. Eu só não faço um review porque nunca achei nada fácil que pudesse me auxiliar na questão de juntar áudio e vídeo.
VideoPad Video Editor:
https://www.baixaki.com.br/download/videopad-video-editor.htm
Stormbringer
Stormbringer
Membro

Mensagens : 3698
Localização : Goiânia

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por PH Benchmarker em Sab Mar 23, 2019 8:33 pm

Também acho o simulador de fretless um tanto quanto estranho, tenho uma boss me 20b (antiga claro) e o simulador dela também é esquisito, já tentei regular pra aplicar de alguma forma mas nunca consegui.

Enviado pelo Topic'it
PH Benchmarker
PH Benchmarker
Membro

Mensagens : 194
Localização : Duque de Caxias

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por fheliojr em Dom Mar 24, 2019 3:34 pm

osmar.carvalhoii escreveu:...Pontos positivos

- Custo x benefício monstro, custa mais ou menos 1200 reais...

Shocked Shocked Shocked
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 9723
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por walace em Sex Jul 05, 2019 8:51 am

fheliojr escreveu:
osmar.carvalhoii escreveu:...Pontos positivos

- Custo x benefício monstro, custa mais ou menos 1200 reais...

Shocked Shocked Shocked

Ele quis dizer pelo número de efeitos que você tem acaba sendo um custo benefício bom.

Eu tenho uma zoom b3, o que acho bacana nela é que também dá para usar como interface, quebrou um galho pra mim por um bom tempo enquanto eu não tinha uma interface, mas achei um ponto negativo a "nova" ter sido lançada sem este recurso.

Acabou de ser lançada a b1x four, parece bacana, ao que parece esta nova tem tudo o que a b3n tem e com pedal de expressão.
walace
walace
Membro

Mensagens : 66
Localização : São José dos Pinhais - PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Ivanov_br em Sex Jul 05, 2019 11:34 pm

Tenho B21.u e penso em fazer upgrade. Mas confesso que acho uma Mao na roda o pedal de expressão (apenas de so usar como volume) e a saída DI. Ja me salvou varias vezes. A B3N não tem, não sei pq.
Ivanov_br
Ivanov_br
Moderador

Mensagens : 5923
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.myspace.com/bustamanteivan

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Thales_Sr em Sab Jul 06, 2019 7:45 am

Ivanov_br escreveu:Tenho B21.u e penso em fazer upgrade. Mas confesso que acho uma Mao na roda o pedal de expressão (apenas de so usar como volume) e a saída DI. Ja me salvou varias vezes. A B3N não tem, não sei pq.
Possivelmente pra conter os custos, mas faz falta mesmo. O que eu queria na B3N era a USB ser interface de áudio. Fiquei surpreso com a qualidade dos drives, antigamente a zoom era sofrível nisso, hoje é tolerável.
Thales_Sr
Thales_Sr
Moderador

Mensagens : 7390
Localização : Aracaju/SE

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Aionius em Ter Jul 16, 2019 10:24 am

Peguei uma Zoom B3N também, fiquei impressionado com a qualidade dos efeitos principalmente overdrives, distorções e modulações. Ah! Os compressores bacanas também. Minha pedalboard está apenas com a B3N e o Aguilar Tone Hammer.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4701
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por allexcosta em Ter Jul 16, 2019 11:00 am

osmar.carvalhoii escreveu:Simula os pedais da DarkGlass, que são uma febre no exterior, e simula muito, mas muito bem.

Qual sua experiência com tais pedais?

osmar.carvalhoii escreveu:Muito bonita, extremamente bem construída.

Aparente robustez não significa necessariamente boa construção.

osmar.carvalhoii escreveu:Essa pedaleira você pode pegar praticamente qualquer baixo que esteja funcionando é claro, que ela consegue transformar o som do baixo em um baixo top de linha. Eu gosto de dizer que ela transforma "fusca em ferrari".

Só acredito vendo e ouvindo de perto.

osmar.carvalhoii escreveu:Eu toco Heavy Metal, eu ouço os timbres dos baixistas que eu mais gosto, e consigo se aproximar de todos com a pedaleira. Ela tem uma infinidade de regulagens, pode usar vários pedais ao mesmo tempo. É uma vida de descobertas de timbres, e possibilidades.
- Ela é leve, você carrega ela pra qualquer lugar, não precisa daquele monte de pedais, pois ela não perde em qualidade de som para os analógicos, não mesmo.

Muitas vezes isso parece uma verdade absoluta com fone ou no amp, mas o timbre é sem peso comparado aos pedais analógicos de qualidade. Não estou dizendo que é o caso dessa pedaleira, mas isso é muito comum.
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 45632
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por patriciofernandes em Ter Jul 16, 2019 2:21 pm

allexcosta escreveu:


Muitas vezes isso parece uma verdade absoluta com fone ou no amp, mas o timbre é sem peso comparado aos pedais analógicos de qualidade. Não estou dizendo que é o caso dessa pedaleira, mas isso é muito comum.

concordo. tive uma b1on e realmente é um equipamento muito bom. tem muito recurso e estes são satisfatórios. mas nesse ponto eu concordo demais
patriciofernandes
patriciofernandes
Membro

Mensagens : 284
Localização : João Pessoa - PB

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Stormbringer em Ter Jul 16, 2019 2:38 pm

Eu também tenho bastante experiencia com essa safra nova da Zoom e digo que muitos dos efeitos, basicamente modulações, como chorus, reverb, delay, tremolos eu acho que até passariam em testes cego contra pedais analógicos semelhantes. Que os synths são "decentes", mas se colocar do lado de pedais dedicados a isso fica até feio falar que "é comparável", e as distorções são bem melhores que as safras antigas, mas essas também não passam em teste cego não.

Mas eu não respondi isso antes, por que sei que quando se compra uma pedaleira dessa, a expectativa é baixa, e nos primeiros dias tem o deslumbre daquela coisa de "nossa, é melhor que imaginei", hehehe...

Esses multiefeitos novos da zoom são excelentes sim, e compensa ter, por praticidade e tal, até por que ao vivo pouca gente repara no pequeno detalhe sutil no timbre, só que dizer que substitui todos os pedais analógicos "perfeitamente" é muito exagerado Razz
Stormbringer
Stormbringer
Membro

Mensagens : 3698
Localização : Goiânia

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Aionius em Ter Jul 16, 2019 11:45 pm

Ela é muito legal como falei. Se compararmos com pedais analógicos de boa qualidade ou de boutique com certeza ela ficará para trás, isso é fato. Mas aos meus ouvidos supera muito pedal analógico considerado mediano e até bom. Sobre os drives em particular os da Darkglass tem vídeos no YouTube comparando ela com o pedal analógico e sinceramente não consegui ouvir muita diferença não. Sei que tem gente que consegue ouvir diferenças mínimas, eu não consegui.

Acho que vale o investimento. A minha peguei na troca e não me arrependo.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4701
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por allexcosta em Ter Jul 16, 2019 11:49 pm

Aionius escreveu:Sobre os drives em particular os da Darkglass tem vídeos no YouTube comparando ela com o pedal analógico e sinceramente não consegui ouvir muita diferença não.

Junta compressão de youtube com ausência de uma banda e ruído geral e fica bem difícil dizer.

Tem baixo, amp e pedal com som lindo no estúdio ou no quarto que simplesmente some ao vivo.
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 45632
Localização : Terra

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Aionius em Qua Jul 17, 2019 12:27 am

allexcosta escreveu:

Junta compressão de youtube com ausência de uma banda e ruído geral e fica bem difícil dizer.

Tem baixo, amp e pedal com som lindo no estúdio ou no quarto que simplesmente some ao vivo.

Sim, ouvir áudios apenas pelo computador não dá pra bater o martelo, mas já ajuda a ter uma noção. Sobre o som ao vivo, posso dizer que no meu caso o baixo bem presente na mix. Toco na igreja com guitarra, violão e bateria (alta). O baixo aparece lindo (aos meus ouvidos e do resto da banda) inclusive usando efeitos. Geralmente toco com som limpo e uso apenas algum simulador de ampli, mas quando uso algum efeito rola muito bem também. Tem que testar, não tem jeito, até porque tem a questão de gosto pessoal no meio. Pra mim está ótimo para outros pode ser uma porcaria e isso se dá para pedais analógicos, digitais, baixos, amplificadores e assim por diante.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4701
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

B3N REVIEW Empty Re: B3N REVIEW

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum