Clube do Blues

 :: Rede Social :: Clubes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Zero em Ter Jun 21, 2011 10:13 am

Procurando como tirar essa musica que não tem tab certa em lugar nenhum, achei esse cara. gostei do jeito que ele "oitava" as coisas, alem de simples ficou bem harmonioso com a musica (:

<object width="425" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dtTjMVXrFQE?version=3&hl=pt_PT&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dtTjMVXrFQE?version=3&hl=pt_PT&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


Zero
Membro

Mensagens : 37
Localização : Americana

http://paraserrockstar.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por EricoAlencastro em Seg Jun 27, 2011 2:59 pm

Tem uma vaga aí?
\o/

EricoAlencastro
Membro

Mensagens : 36
Localização : Porto Alegre

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Kelvin Queiroz em Sab Jul 23, 2011 3:20 pm

Opa, quero uma vaguinha também!

Kelvin Queiroz
Membro

Mensagens : 346
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Sab Jul 23, 2011 3:21 pm

Kelvin Queiroz escreveu:Opa, quero uma vaguinha também!
Seu número é o #43. Para validar a carteirinha é só postar um vídeo! Razz up

Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Kelvin Queiroz em Sab Jul 23, 2011 3:45 pm

Bio Bass escreveu:
Kelvin Queiroz escreveu:Opa, quero uma vaguinha também!
Seu número é o #43. Para validar a carteirinha é só postar um vídeo! Razz up

Opa, tranquilo, um pouco de Gales Brothers!



E agora um classicão, Robert Johnson!


Kelvin Queiroz
Membro

Mensagens : 346
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Qui Ago 11, 2011 7:57 pm

Muito Massa esse clube!
Manda 1 # ahe!!!! cheers
http://www.youtube.com/watch?v=QfrY_l4oWGw&feature=related

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Rick Charles em Qui Ago 11, 2011 8:24 pm





Willie Dixon, arrebentando no baixo vertical, um dia vo tocar qi nem ele


Mais uma dele


Última edição por Rick Charles em Qui Ago 11, 2011 8:52 pm, editado 1 vez(es)

Rick Charles
Membro

Mensagens : 3754
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Rick Charles em Qui Ago 11, 2011 8:26 pm

http://andreinews.blogspot.com/2011/03/eles-voltaram-10-blues-para-o-seu.html

Galera esse blog é excelente pra quem curti, blues e jazz, entrem aí


Esse vídeo é de Sonny Boy Williamson, tocando gaita, incrivel, principalmente a simplicidade que ele toca

Rick Charles
Membro

Mensagens : 3754
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por J. Miguel em Sex Ago 12, 2011 2:00 pm

Não tem som melhor pra ouvir numa sexta-feira a noite, sentado num bar curtindo uma onda com os amigos!

Pode me adicionar ao clube?!

J. Miguel
Membro

Mensagens : 6
Localização : Hortolândia, SP.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Sab Ago 13, 2011 10:12 am


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por gsfteodoro em Sab Ago 13, 2011 11:13 am

Nunca toquei numa banda de blues mas sempre curti. Tem vaga aí?

gsfteodoro
Membro

Mensagens : 4408
Localização : Brezil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Seg Ago 15, 2011 9:54 am

Estou recente numa banda de Blues, e é muito bom!
Já postei video
Aguardo ainda o # !!!! Sad


Última edição por Ricardo Petrone em Ter Set 20, 2011 3:35 pm, editado 1 vez(es)

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Tarcísio Caetano em Seg Ago 15, 2011 5:40 pm

Roy Buchanan, para mim, mais um dos GRANDES gênios do Blues:

- 23 de Setembro de 1939 a 14 de Agosto de 1988. Foi um guitarrista, e músico de blues, norte-americano. Foi preso por causa de pensão alimentícia,e se enforcou na cadeia.

Discografia:

Buch and the Snakestretchers, 1971, BIOYA
Roy Buchanan and the Snakestretchers, 1972, BIOYA
Roy Buchanan, 1972, Polydor
Second Album, 1973, Polydor
That's What I Am Here For, 1974, Polydor
In the Beginning (UK title: Rescue Me), 1974, Polydor
Live Stock, 1975, Polydor
A Street Called Straight, 1976, Atlantic
Loading Zone, 1977, Atlantic
Live in U.S.A. & Holland 77-85 - Silver Shadow CD 9104
You're Not Alone, 1978, Atlantic
Live in Japan - 1977, 1978, Polydor MPF 1105
My Babe, 1981, AJK
When a Guitar Plays the Blues, 1985, Alligator
Live - Charly Blues Legend vol. 9 85-87, Charly Schallplatten GMBH, CBL 758*
Dancing on the Edge, 1986, Alligator
Hot Wires, 1987, Alligator
Early Years, 1989, Krazy Kat
Sweet Dreams: The Anthology, 1992, Polydor
Guitar on Fire: The Atlantic Sessions, 1993, Rhino
Charly Blues Masterworks: Roy Buchanan Live, 1999, RedX entertainment
Deluxe Edition: Roy Buchanan, 2001, Alligator[1]
20th Century Masters: The Millennium Collection: Best Of Roy Buchanan, 2002, Polydor
American Axe: Live In 1974, 2003, Powerhouse Records
The Prophet - The Unreleased First Polydor Album, 2004, Hip-O Select/Polydor
Live, 2006, Charly Records
The Definitive Collection , 2006, Polydor
Rhino Hi-Five : Roy Buchanan, 2007, Rhino Atlantic

Vídeos:






Tarcísio Caetano
Colaborador
Colaborador

Mensagens : 5543
Localização : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por mcorilow em Dom Set 04, 2011 5:50 pm

Cabe mais um blues man?
numero!

mcorilow
Membro

Mensagens : 62
Localização : Campinas-SP

http://youtube.com/user/mcorilow

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Dom Set 04, 2011 5:56 pm

Numerooooooooooooooooooo! Suspect

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Issamu em Dom Set 04, 2011 6:13 pm

Também quero um número por favor!

Issamu
Membro

Mensagens : 199
Localização : Mococa - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Seg Set 05, 2011 10:38 am

Perdão pela demora, rapazes. Estou meio ausente do fórum. Segue os números:

#40 - fe fraser
#41 - vitaumbass
#42 - Zero
#43 - Kelvin Queiroz
#44 - Ricardo Petrone
#45 - J. Miguel
#46 - gsfteodoro
#47 - mcorilow
#48 - Issamu


Sejam bem vindos.

Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Seg Set 05, 2011 2:02 pm

Obrigado! Antes tarde doque nunca!!!! cheers

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por gsfteodoro em Seg Set 05, 2011 6:42 pm

Valeu.

gsfteodoro
Membro

Mensagens : 4408
Localização : Brezil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Seg Set 05, 2011 10:39 pm

Tem Show de Magic Slim em SP neste local no dia 15/09.:
http://www.bourbonstreet.com.br/

Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Ter Set 06, 2011 8:44 am

Há quarenta e um anos atrás, Jimi Hendrix realizava seu último show no Germany's Open Air Love and Peace Festival.

http://www.youtube.com/watch?v=uuThNm_iLRs&feature=player_embedded#!

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo Petrone em Ter Set 20, 2011 3:40 pm

Algumas pessoas dizem que este grupo é de Soul Music...
Mas independente de ser Blues ou Soul, consegue empolgar qualquer um que ouça...
Sorte de quem viu o filme na época : The Commitments - Loucos pela Fama
Segue o link de Mustang Sally que acho 1 das melhores.
http://www.youtube.com/watch?v=LNrKD7ymOOU&feature=related

Ricardo Petrone
Membro

Mensagens : 1717
Localização : Tijuquistão, Hell de Janeiro...

http://www.reverbnation.com/syntagmatrio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Ter Set 20, 2011 6:38 pm


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Ter Set 20, 2011 6:58 pm


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Seg Out 03, 2011 2:26 pm


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por DaveAnarco em Sab Out 08, 2011 12:31 am

To querendo entrar no clube ai vei, mas vou esperar chegar no 51... reserva ai pra mim?

DaveAnarco
Membro

Mensagens : 6
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Qui Out 13, 2011 10:00 pm

Adoro esse cara.

Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por André Dantas em Sab Out 15, 2011 12:50 pm

Gostaria de entrar pro clube. ^^


André Dantas
Membro

Mensagens : 26
Localização : Recife-PE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Zubrycky em Ter Nov 22, 2011 11:29 pm

Posso me juntar ao clube?

Zubrycky
Membro

Mensagens : 8682
Localização : São Paulo

http://www.youtube.com/zubrycky

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Masteles em Qua Nov 23, 2011 2:46 pm

Como todo gaitista e adorador de Sonny Boy Williamson, solicito humildemente minha inclusão neste sagrado clube!

Very Happy

Masteles
Membro

Mensagens : 646
Localização : São Paulo

https://www.facebook.com/Arenatheband

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Qua Nov 23, 2011 11:06 pm

DaveAnarco escreveu:To querendo entrar no clube ai vei, mas vou esperar chegar no 51... reserva ai pra mim?
Reservado e já chegou! Seu número é o 51.

[quote="André Dantas"]Gostaria de entrar pro clube. ^^
Aceito"

Zubrycky escreveu:Posso me juntar ao clube?
Óbvio! Banda

Masteles escreveu:Como todo gaitista e adorador de Sonny Boy Williamson, solicito humildemente minha inclusão neste sagrado clube!

Very Happy
Aceito.

Segue lista dos últimos membros atualizada (ver no 1º post a lista completa!):

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles

Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Zubrycky em Qua Nov 23, 2011 11:20 pm

[quote="Bio Bass"]
DaveAnarco escreveu:To querendo entrar no clube ai vei, mas vou esperar chegar no 51... reserva ai pra mim?
Reservado e já chegou! Seu número é o 51.

André Dantas escreveu:Gostaria de entrar pro clube. ^^
Aceito"

Zubrycky escreveu:Posso me juntar ao clube?
Óbvio! Banda

Masteles escreveu:Como todo gaitista e adorador de Sonny Boy Williamson, solicito humildemente minha inclusão neste sagrado clube!

Very Happy
Aceito.

Segue lista dos últimos membros atualizada (ver no 1º post a lista completa!):

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles

Obrigado, minha Cara!

Saudações,
D.

P.S.: Eis um pequeno vídeo do Blue Devils, minha antiga banda de punk rock blues...



O baixo usado na gravação foi meu bom, velho, surrado e altamente modificado Giannini Sg.

Espero que vocês gostem...

Zubrycky
Membro

Mensagens : 8682
Localização : São Paulo

http://www.youtube.com/zubrycky

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Bass_GiRL em Sex Nov 25, 2011 12:14 am

ainda tem vaga???? Embarassed

Bass_GiRL
Membro

Mensagens : 115
Localização : Belém

http://nathybass.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Dom Dez 11, 2011 6:21 pm


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Bass_GiRL em Qui Dez 15, 2011 5:07 pm

não?! Crying or Very sad

Bass_GiRL
Membro

Mensagens : 115
Localização : Belém

http://nathybass.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Cantão em Qui Dez 15, 2011 5:15 pm

Bass_GiRL escreveu:ainda tem vaga???? Embarassed
Bass_GiRL escreveu:não?! Crying or Very sad
Claro que tem Bass_GiRL , vou fazer as honras da Bio ok...seja bem vinda ao clube ...seu nº é #53...abraço Sister... cheers
Então fica assim:
Bio Bass escreveu:

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles
#53 - Bass_GiRL


Última edição por Cantão em Qui Dez 15, 2011 5:31 pm, editado 1 vez(es)

Cantão
Moderador

Mensagens : 17684
Localização : Bauru

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Bass_GiRL em Qui Dez 15, 2011 5:25 pm

cheers thanx

Bass_GiRL
Membro

Mensagens : 115
Localização : Belém

http://nathybass.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Caco Darwich em Qua Dez 21, 2011 3:27 pm

toco blues desde 95, tem vaga pra mim ae?
tenho q postar um video comigo tocando blues, é isso?
abração ae

Caco Darwich
Membro

Mensagens : 24
Localização : Belém-PA

http://claudiodarwich@gmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Qui Dez 22, 2011 5:35 pm

Bass_GiRL escreveu:ainda tem vaga???? Embarassed

Bass_GiRL escreveu:não?! Crying or Very sad

Ô, Bass_GiRL, desculpa mesmo. É que realmente demoro "um pouco" para atualizar as listas. Mas o Cantão já fez as honras, seja muito bem vinda cheers

Cantão escreveu:Claro que tem Bass_GiRL , vou fazer as honras da Bio ok...seja bem vinda ao clube ...seu nº é #53...abraço Sister... cheers

Então fica assim:
#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles

#53 - Bass_GiRL

Valeu pela ajuda, Cantão! Wink

Caco Darwich escreveu:toco blues desde 95, tem vaga pra mim ae?
tenho q postar um video comigo tocando blues, é isso?
abração ae
Oi, Caco! Seja bem-vindo, seu número é o #54. Não precisa postar nenhum vídeo. Tinha dito anteriormente para postar um vídeo (de blues, não importa de quem) para "autenticar a carteirinha de membro" como uma bincadeira/incentivo para manter o clube ativo.

Abç

Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Zehz0r em Qui Dez 22, 2011 5:44 pm

Manda cá um número! Very Happy


Zehz0r
Membro

Mensagens : 141

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Bass_GiRL em Sex Dez 23, 2011 5:01 pm

alguem tem material de blues ai p quem so sabe o basico?!?!?!?! de natal... santa

Bass_GiRL
Membro

Mensagens : 115
Localização : Belém

http://nathybass.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por lcs. em Sex Dez 30, 2011 9:47 pm

Tem lugar pra mais um?

lcs.
Membro

Mensagens : 252
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Qua Jan 04, 2012 10:25 am

^
Tem sim, vc é o #54. Bem vindo! cheers

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles
#53 - Bass_GiRL
#54 - Ics.

Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por lcs. em Qua Jan 04, 2012 6:07 pm

^ Obrigado!

Só pra corrigir, o "l"ali é um "L", não um "i" :p

Pra compartilhar, aqui vai um cara que descobri recentemente: Gary Clark Jr. Foi ele quem abriu o show do Eric Clapton, dia 12 de outubro do ano passado, e me surpreendeu. Demais o som dele! Não exatamente um blues puro ou tradicional, está mais pra um blues rock, mas tem muita pegada.



Pra quem gostar, a minha favorita se chama "When My Train Pulls In". Acho, de longe, a melhor dele. Quando ele abriu o show com ela, fiquei impressionado, pois fazia tempo que não ouvia algo novo tão bom quanto essa música. Mas não consegui achar nenhum áudio com muita qualidade na internet pra colocar aqui.

lcs.
Membro

Mensagens : 252
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Zehz0r em Qua Jan 04, 2012 8:25 pm

Bio Bass escreveu:^
Tem sim, vc é o #54. Bem vindo! cheers

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles
#53 - Bass_GiRL
#54 - Ics.

Você me pulou lá em cima, cara :hmm:

Zehz0r
Membro

Mensagens : 141

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Raissa em Dom Jan 08, 2012 11:17 pm

^ Desculpa, brother, essas listas me deixam assim weed

Agora sim, com os números corretos"!

#48 - Issamu
#49 - André Dantas
#50 - Zubrycky
#51 - DaveAnarco
#52 - Masteles
#53 - Bass_GiRL
#54 - Zehz0r
#55 - lcs (agora sim, com "L"...!)


Raissa
Membro

Mensagens : 1593
Localização : Fortaleza

http://www.gordianoluthieria.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Sab Jan 21, 2012 10:03 pm

A música começa lá pelos 0:50. Observem o baixista!


Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Rodrigo.Bass em Qua Fev 01, 2012 9:11 am

Posso entrar pra família do Blues ? Ajuda ae ?

Rodrigo.Bass
Membro

Mensagens : 408
Localização : Grooveland

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Ricardo em Sex Mar 30, 2012 12:10 am

"Se eu fooooosse um homem rico... "

Ricardo
Membro

Mensagens : 1914
Localização : Curitiba - Pr

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por WALLY em Sex Mar 30, 2012 10:52 am

Zero escreveu:Procurando como tirar essa musica que não tem tab certa em lugar nenhum, achei esse cara. gostei do jeito que ele "oitava" as coisas, alem de simples ficou bem harmonioso com a musica (:

<object width="425" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dtTjMVXrFQE?version=3&hl=pt_PT&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dtTjMVXrFQE?version=3&hl=pt_PT&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


^ Pessoal,,, eu reconheci que é o SRV (se não for é idéntico), mas nao conheço essa Música..!!!
Qual o nome dessa música...!!!??

Abraços.!!

WALLY
Membro

Mensagens : 806
Localização : Atlanta-GA

http://tiagobezerra.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clube do Blues

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:57 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 :: Rede Social :: Clubes

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum