Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema com o circuito

+2
brucce
lukas trindade
6 participantes

Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Problema com o circuito

Mensagem por lukas trindade Qui Fev 09, 2012 11:37 am

galera estou com um problema aki
eu comprei o circuito da (warwick fortress alemão)
na mão do meu professor, e levei pra um luthier aqui em salvador
mas só instalou a parte passiva ( o circuito é push pull)
mas eu quero usar no modo ativo e agora o que é que eu faço?
Alguem concegue o esquema desse circuito aii ?

o meu bass é um xb25a


Última edição por ClaudioBass em Qui Fev 09, 2012 11:38 am, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Título editado pela moderação conforme item 10 das regras de utilização do Fórum.)
lukas trindade
lukas trindade
Membro

Mensagens : 8
Localização : Salvador/Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por brucce Qui Fev 09, 2012 11:44 am

Cara, se você pagou pra instalar esse circuito eu voltaria lá pra ele fazer o trabalho direito.

O circuito que você comprou é o original?

____________________________
Finou ta bão, o resto é dedo! by trolela
Aprender a escrever, as vezes é legal!
Regras do Fórum | Leitura Obrigatória!
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por allexcosta Qui Fev 09, 2012 11:53 am

Se a instalação está assim por erro o luthier que instalou deve refazer de graça.

Se foi pedido seu e você mudou de idéia ele vai refazer e cobrar.

Simples.

____________________________
A essa altura do campeonato não é mais questão de opinião, mas sim, de caráter...
Rico
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 51108
Localização : Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por ct.colela Qui Fev 09, 2012 4:27 pm

Tem certeza de que o pre esta funcionando? ou melhor não esta queimado?

____________________________
Sou da epoca em que baixo bom não precisava custar uma borboleta,que amplificador não era chaveiro
ct.colela
ct.colela
FCBR-CT
FCBR-CT

Mensagens : 3350
Localização : Orlândia

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por lukas trindade Qui Fev 09, 2012 8:47 pm

Galera ele devolveu meu dinhero
o problema é o esquema do circuito que é complicado
e esta em perfeito estado o circuito foi tirar do warwick fortress
e vim pra minha mão se a galera conseguir o esquema do circuito manda pra min
vlw
lukas trindade
lukas trindade
Membro

Mensagens : 8
Localização : Salvador/Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por Diegobass Sex Fev 10, 2012 3:18 pm

fala amigão, tudo bom?
vá ao site da warwick e da uma procurada na aba suporte... tem todas as ligações de todos os circuitos da warwick... se vc tiver uma noção legal de como usar o ferro de solda, é bem simples. se o circuito ja estiver todo conectado em si é so soldar os captadores, fio terra e o jack...

so por curiosidade... quanto pagou pelo circuito... se puder, respoda por MP... tenho um warwick corvette $$, mas queria ter um controle de médios nele, mas não queria colocar circuito de outras marcas a não ser propria warwick...hehe
Diegobass
Diegobass
Membro

Mensagens : 451
Localização : Três Rios - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por AndréLimaBass Sex Fev 17, 2012 1:32 pm

Sei que pode ser uma pergunta idiota, mas:

O circuito está com a bateria instalada?

jocolor

____________________________
Últimas gravações: CD MV BILL - Falcão, o bagulho é doido - Giannini 78" com caps Cabrera e Condor BC5000 - DVD MV BILL - Despacho Urbano - Condor BC6000
AndréLimaBass
AndréLimaBass
Membro

Mensagens : 254
Localização : Rio de Janeiro - Irajá

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por lukas trindade Sab Fev 25, 2012 5:45 pm

ta sim
mas fui ao site da warwick vi o esquema do circuito
ta funcionando certinho como passivo e como ativo
e tá com um sonzão (lembrando que está com captadores originais da condor) rsrs vlw galera pela ajuda.. Very Happy
lukas trindade
lukas trindade
Membro

Mensagens : 8
Localização : Salvador/Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Problema com o circuito  Empty Re: Problema com o circuito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos