Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Review MonoCase M80

Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 9:40 am

Há um tempo atrás, comecei a notar algumas marcas no meu baixo por causa to transporte. Mesmo tendo uma RockBag bem acolchoada, as marcas vieram.

Pesquisei bastante no fórum, mas não encontrei nada que me agradasse em bags. Hard é totalmente inviável, sendo que ando com o baixo pra cima e pra baixo, mas sempre no carro, com uma dessa eu ia precisar comprar um carro maior, sem falar no peso. Ou seja, só me sobrava as semicases e depois de muita procura, achei algo que queria: MonoCase!

Tive que garimpar muito pra achar, mas consegui com um camarada e hoje carrego meu instrumento sem medo de ser feliz. Bom, chega de baboseiras e vamos pro Review.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063652


1) Construção: As costuras são bem reforçadas, não há "folgas". Tanto nas alças de costas quanto na lateral, possuem uma costura bem larga e são fixos com rebite grande. O tecido é impermeável e grosso, já tive que correr com ele na chuva, aprovado no teste.

Detalhe, as alças das costas são presas com um clip muito bem feito e podem ser destacadas da parte de baixo e guardadas nesse compartimento.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063638


2) Porta Trecos: Existem 3 bolsos distintos nesse bag:
2.1) Bolso superior frontal: é uma pequena parte onde há um lugar específico pra colocar cartões de visita, canetas, um pequeno compartimento onde eu deixo pilhas e plugs, uma alça com um grampo para "pendurar" chaves e um pequeno espaço para carteira, documento do carro, etc.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063350

2.2) Bolso inferior frontal: a uma parte onde cabe um jogo de cordas ou algo fino, com ziper. Há um laço para se colocar um cabo enrolado. Quando adquiri a bag, achei que cabia mais coisas, mas o espaço é estreito, pois o bolso vai ficando mais justo em cima. No geral cabe um note bem justo, ou no meu caso, o tablet, o hinário da igreja, um cabo e o fone.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063408

2.3) Bolso interno: Esse micro-porta treco fica na fita que prende o braço dentro do bag. O fabricante diz que é um porta palheta, mas cabe plugs e coisas pequenas, bem útil.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063420


3) Espaçamento interno: No meu SR ficou quase 1 palmo de altura vago, já no meu SX ficou certinho, ou seja, qualquer baixo mair que o SX não caberá.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063555


4) Proteção: Nesse quesito, achei o case fantástico. As bordas laterais tem quase 3cm de largura e são bem firmes. Já a parte de trás e a da frente, o material é bem mais duro, ou seja, se seu bag cair, o baixo nem sente cócegas. Quando se fecha o ziper, essas bordas se juntam totalmente não permitindo nem uma folha passar entre elas. O tecido de dentro tem uns pelinhos bem curtos, não sei qual o nome disso.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063326


Na parte debaixo, onde se ve um tecido de borracha preto, existe uma bolsa que deve ter uns 5 cm de altura. Isso serve pra quando deixar o baixo de pé, ele fique longe do chão, podendo até sofrer algum impacto, fazendo com que o baixo salte, como se fosse uma cama elástica. No meio não tem, assim fica um buraco próprio para o StrapLok, senão o baixo penderia para algum lado. Tudo fica confortavelmente em seu lugar.
Spoiler:
Review MonoCase M80 Img20130604063459


5) Peso: não pesei, mas deve ter algo em torno de 2-3 kg.

6) Preço: Em muitos lugares se acha na casa das 500 dilmas, eu paguei 300 mas achei esse distribuidor que tem TODOS os modelos da MonoCase e esse em específico fica 380 dilmas + frete. Loja http://cborges.com.br/instrumentos.php?p=produto&marca=53

Resultado: Pra mim nota 9. Só acho que o bag da frente poderia ser um pouco maior e o preço um pouco menor, mas pra manter o instrumento conservado eu acredito que valha muito a pena.


Última edição por brucce em Ter Jun 04, 2013 10:08 am, editado 2 vez(es)
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por jgs em Ter Jun 04, 2013 9:46 am

esse bag é "dobrável" o suficiente pra caber dentro de uma mala?
jgs
jgs
Membro

Mensagens : 2552
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 9:53 am

jgs escreveu:esse bag é "dobrável" o suficiente pra caber dentro de uma mala?

Não, ela é rigida. Não é madeira, mas não é fácil nem "amassar" ela. Eu tenho um certo problema com isso, mesmo usando o SR que é um palmo menor, não consigo colocar no porta malas, vai no banco do passageiro mesmo.
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 10:04 am

Ainda compro uma Mono afro
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por afonsodecampos em Ter Jun 04, 2013 10:04 am

O preço tá ótimo, quase inacreditável! No ebay o preço mais em conta que achei foi U$190. Depois vou querer este contato, acho que este vale muito a pena!
afonsodecampos
afonsodecampos
Membro

Mensagens : 5138
Localização : Belém do Pará

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 10:14 am

afonsodecampos escreveu:O preço tá ótimo, quase inacreditável! No ebay o preço mais em conta que achei foi U$190. Depois vou querer este contato, acho que este vale muito a pena!
Malz, esqueci de colocar o link do ÚNICO cara do Brasil que tem esse case rssrrs já atualizei lá. E já antecipando, não tenho nada a ver com o cara, só estou postando porque foi uma informação dificil de se achar.
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por tcraposo em Ter Jun 04, 2013 10:22 am

brucce tô namorando um mono case a um tempo já.
Se puder, por gentileza, me envie por mensagem privada (se preferir não falar aqui) o contato do distribuidor pois me interesso!

Realmente é um bag/semicase diferenciado.
tcraposo
tcraposo
Membro

Mensagens : 943
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 10:23 am

tcraposo escreveu:brucce tô namorando um mono case a um tempo já.
Se puder, por gentileza, me envie por mensagem privada (se preferir não falar aqui) o contato do distribuidor pois me interesso!

Realmente é um bag/semicase diferenciado.

Esta lá em cima, mas copiando e colando Loja http://cborges.com.br/instrumentos.php?p=produto&marca=53

Liga lá, porque por email, eles demoraram quase 2 meses pra me responder rssrsr
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por tcraposo em Ter Jun 04, 2013 11:47 am

Show de bola, muito obrigado.
O pgto como é feito? Depósito ou cartão ou pagseguro, algo assim?
Dá pra parcelar no cartão?
tcraposo
tcraposo
Membro

Mensagens : 943
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 11:53 am

liguem para o Aurélio (92) 9129-8974, falem que o "Gledson" indicou.
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 11:54 am

tcraposo escreveu:Show de bola, muito obrigado.
O pgto como é feito? Depósito ou cartão ou pagseguro, algo assim?
Dá pra parcelar no cartão?
Vixi nem sei, eu comprei de particular, não foi com ele.

gpraxedes escreveu:liguem para o Aurélio (92) 9129-8974, falem que o "Gledson" indicou.
OPa, olha um que acabou de comprar srrssr
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por tcraposo em Ter Jun 04, 2013 11:55 am

gpraxedes escreveu:liguem para o Aurélio (92) 9129-8974, falem que o "Gledson" indicou.

Rola de parcelar no cartão?
tcraposo
tcraposo
Membro

Mensagens : 943
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 11:59 am

Por aqui sim, tenho que ver pela internet.
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 12:29 pm

Parcela em até 6x, acabei de ligar para o Aurélio Razz
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por afonsodecampos em Ter Jun 04, 2013 1:25 pm

Comprei meu set da Kustom com esse pessoal, é compra garantida, são honestos. Também parcelei no cartão de crédito. Para fazer isso é preciso efetuar um cadastro com todas suas informações e mais os dados do cartão de crédito, incluindo os dígitos de segurança e enviar via email. Confesso que isso me deixou assustado mas tudo correu normalmente, ainda uso o mesmo cartão e nada demais aconteceu. Não sei se hoje eles ainda usam essa modalidade mas de qualquer forma, acho um desconforto total apesar de confiar neles.
afonsodecampos
afonsodecampos
Membro

Mensagens : 5138
Localização : Belém do Pará

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 1:44 pm

Vixi, passar tudo assim é tenso hein? Acho que eu não compraria não
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por fheliojr em Ter Jun 04, 2013 3:11 pm

vou ver, depois, por qnto ela tah sendo vendida, aqui.
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 10514
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por afonsodecampos em Ter Jun 04, 2013 3:19 pm

^ Isso me tirou umas noites de sono mesmo! Comprei com o Wagner que me assegurou da compra. Vamos esperar a galera que está sondando a compra se pronunciar aqui pra ver se mudou a forma de parcelamento. De qualquer forma, a compra é segura!
afonsodecampos
afonsodecampos
Membro

Mensagens : 5138
Localização : Belém do Pará

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por jgs em Ter Jun 04, 2013 3:43 pm

brucce escreveu:
jgs escreveu:esse bag é "dobrável" o suficiente pra caber dentro de uma mala?

Não, ela é rigida. Não é madeira, mas não é fácil nem "amassar" ela. Eu tenho um certo problema com isso, mesmo usando o SR que é um palmo menor, não consigo colocar no porta malas, vai no banco do passageiro mesmo.

se desse pra enfiar esse bag numa mala, eu compraria um desses lá fora. no brasil eu passei o mesmo problema que vc, demora excessiva pra receber resposta de email (eu ainda não recebi) e vendedor assim eu deixo pra lá.
jgs
jgs
Membro

Mensagens : 2552
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 3:57 pm

Então tem coisa que não tem jeito, tem que ligar, email não funciona.

Até da pra comprar, traz como bagagem de mão horas, soca um pouco de roupas nela pra aliviar a mala normal rssrsr
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por rafael.buzzi.andrade em Ter Jun 04, 2013 4:09 pm

Excelente!
Faz tempo estou procurando um bag descente pro meu baixo também.

Muito Obrigado Brucce.
rafael.buzzi.andrade
rafael.buzzi.andrade
Membro

Mensagens : 1612
Localização : Joinville, SC - Brasil, Terra... no cantinho mais brega do universo

https://nacodecachola.wordpress.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 4:33 pm

Um desses custa 383 um duplo 475 qual vocês acham que compensa?
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Lucas B em Ter Jun 04, 2013 4:41 pm

O duplo...
Lucas B
Lucas B
Membro

Mensagens : 188
Localização : Porto Alegre, RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 4:41 pm

gpraxedes escreveu:Um desses custa 383 um duplo 475 qual vocês acham que compensa?
Se vc vai deixar em casa e tem dois baixos ou se sempre leva dois baixos pra Gig pega o duplo, senão pega o individual. Eu tenho 3 baixos e só saio com um por vez
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por jgs em Ter Jun 04, 2013 4:44 pm

se esse bag serve tão bem quanto um hardcase pra guardar/proteger os baixos em casa e vc tiver 2 baixos ou mais, compra um duplo pra armazenamento e um simples pra transporte. a não ser que vc sempre leve 2 baixos por vez, aí pega só o duplo.
jgs
jgs
Membro

Mensagens : 2552
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Ter Jun 04, 2013 4:46 pm

^
Isso ai, até porque o bag já é pesado por natureza, imagina o duplo com dois baixos?
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por jgs em Ter Jun 04, 2013 4:50 pm

dois baixos sem case já seria um peso e tanto, mesmo considerando baixos que pesem entre 3.5kg e 4kg.

esse bag da mono sozinho pesa +- 2.6kg (simples) e +- 3.62kg (duplo).

só fazer as contas.
jgs
jgs
Membro

Mensagens : 2552
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 6:23 pm

Então, meu carro é um celta e não cabe dois baixos em case de forma alguma, motivo pelo qual sempre tenho que escolher apenas um baixo, mas gosto de levar mais de um, acho que o bag ajudaria nisso.
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por jgs em Ter Jun 04, 2013 7:35 pm

gpraxedes escreveu:Então, meu carro é um celta e não cabe dois baixos em case de forma alguma, motivo pelo qual sempre tenho que escolher apenas um baixo, mas gosto de levar mais de um, acho que o bag ajudaria nisso.

não cabe um case deitado no banco traseiro? num corsa modelo antigo que eu tinha, cabia. e já levei dois baixos algumas vezes, sendo um case em cima do outro no banco de trás. e acabava ajeitando o banco do passageiro lá pra trás que era pra evitar dos cases caírem (mesmo o case de baixo).

não tinha ideia que o celta era ainda mais estreito que aquilo (um hard case gator não caberia no corsa antigo caso fosse 1cm mais comprido, cabia era bem justo mesmo...)
jgs
jgs
Membro

Mensagens : 2552
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Ter Jun 04, 2013 8:11 pm

^ caber, cabe. Mas tenho uma filhinha e isso me obriga a usar uma cadeirinha, rs.
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Qua Jun 05, 2013 8:46 am

No meu carro vai de pé atras do meu banco sem problemas. Eu tenho um Palio.
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por rafael.buzzi.andrade em Qua Jun 05, 2013 9:18 am

^ Já fiz isso várias vezes também quando tinha meu Palio. Eu só tentava sempre deixar ele escorado em algo.
rafael.buzzi.andrade
rafael.buzzi.andrade
Membro

Mensagens : 1612
Localização : Joinville, SC - Brasil, Terra... no cantinho mais brega do universo

https://nacodecachola.wordpress.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Alex BHT em Qui Jun 06, 2013 6:19 pm

Um bag duplo desse iria me ajudar muito....

Ele tem a pronta entrega?
Alex BHT
Alex BHT
Membro

Mensagens : 699
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por fheliojr em Sab Dez 28, 2013 3:11 pm

brucce, recentemente, no talkbass, a mono reconheceu q o material do apoio p/ o braço de instrumentos q há em todas as bags desta marca podem manchar o acabamento de algumas madeiras. como estão seus baixos?
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 10514
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por brucce em Dom Dez 29, 2013 4:29 pm

Sem marca nenhuma, ainda bem rs
brucce
brucce
Síndico
Síndico

Mensagens : 3145
Localização : Santo André

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por fheliojr em Dom Dez 29, 2013 5:31 pm

ainda bem.
a mono disse q já alterou o material deste apoio, nos novos lotes de todos os bags q produz.
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 10514
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Dom Dez 29, 2013 7:17 pm

Sinistro. Os meus estão normais também, mas agora vou monitorar.
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por fheliojr em Seg Dez 30, 2013 3:49 pm

^boa.
no talkbass havia um cara @##$ da vida, pq o ken smith de 6k dólares deste ficou manchado.
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 10514
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Geovane Gomes em Dom Out 25, 2015 10:44 pm

Boa noite, pessoal.

Voces acham seguro transportar 02 baixos em um voo internacional com este case, só que a versao para 02 baixos?

Obrigado.
Geovane Gomes
Geovane Gomes
Membro

Mensagens : 117
Localização : Santos, SP / Kassel, Alemanha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por gpraxedes em Dom Out 25, 2015 11:33 pm

Vai despachar? Estão permitindo levar baixos consigo, caso leve, acho tranquilo. Se for despachar, não aconselho por melhor que seja a Bag. (Eu tenho a Mono para dois baixos).
gpraxedes
gpraxedes
Membro

Mensagens : 7474
Localização : Manaus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Geovane Gomes em Seg Out 26, 2015 8:59 am

Eu preferia claro levar comigo, mas caso eu chegue no aeroporto e eles nao permitam, precisarei despachar mesmo. A companhia em questao é a TAP. Vi un hard case da Rockcase que dá pra levar até 03 baixos, só que ele nao foi muito bem avaliado pelos clientes, está quase o dobro do preco do Monocase e também ficaria inutilizável depois que eu chegasse no Brasil :/
Geovane Gomes
Geovane Gomes
Membro

Mensagens : 117
Localização : Santos, SP / Kassel, Alemanha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Licas em Ter Out 27, 2015 8:47 am

^Ano passado eu fui pra Portugal com a TAP e levei meu baixo comigo dentro do avião. Acredito que você não terá problemas.
Licas
Licas
Membro

Mensagens : 1689
Localização : Floripa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Geovane Gomes em Ter Out 27, 2015 10:14 am

Muito bom saber disso, entao acho que vou arriscar e comprar essa bag mesmo e tentar traze-los junto comigo na cabine, uma outra opcao que encontrei foi essa outra bag http://www.thomann.de/de/gard_gwt_14_trolley_f_2_e_baesse.htm
Alguém tem referencias desta outra?
Desde já obrigado.
Geovane Gomes
Geovane Gomes
Membro

Mensagens : 117
Localização : Santos, SP / Kassel, Alemanha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por fheliojr em Sex Nov 06, 2015 5:53 pm

Geovane Gomes escreveu:Boa noite, pessoal.

Voces acham seguro transportar 02 baixos em um voo internacional com este case, só que a versao para 02 baixos?

Obrigado.

um amigo fez isso, recentemente e sem problemas, com um steinberger synapse e com um trablen, usando uma bag road runner.
fheliojr
fheliojr
Membro

Mensagens : 10514
Localização : Fortaleza-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review MonoCase M80 Empty Re: Review MonoCase M80

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum