Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MM SUBBass USA - Review

Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty MM SUBBass USA - Review

Mensagem por andsong13 em Sex Jun 10, 2016 12:22 pm

Desculpe as traves aí, mais a idéia é curtir o timbre do baixo. Deus abençoe geral!!!
MM Sub Bass USA
- Braço em rosewood;
- Corpo em Poplar;
- Escala em rosewood;
- 21 trastes;
- Pintura texturizada;
- Captador Bass Line;
- Préamp ativo com 2 bandas de EQ;
- Cor: Preto
- Escudo Preto;

andsong13
andsong13
Membro

Mensagens : 131
Localização : BSB

http://Em construção...

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por NESCAU em Seg Jun 13, 2016 8:53 am

Já tive um desses. É um excelente instrumento, queria achar um 5 cordas para fazer rolo. Com certeza venderia o meu Bongo e ficaria somente com ele.
NESCAU
NESCAU
Membro

Mensagens : 2254
Localização : Criciúma, SC, Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por andsong13 em Seg Jun 13, 2016 6:39 pm

NESCAU escreveu:Já tive um desses. É um excelente instrumento, queria achar um 5 cordas para fazer rolo. Com certeza venderia o meu Bongo e ficaria somente com ele.

Sério man!? Voce abriria mão de um bongo. Bom, eu nunca toquei em um bongo, mais tenho que admitir que tenho uma GAS violenta nele.Smile
andsong13
andsong13
Membro

Mensagens : 131
Localização : BSB

http://Em construção...

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por Cantão em Ter Jun 14, 2016 8:39 am

Esses Sub geralmente tem essa sonzeira mesmo.
Cantão
Cantão
Moderador

Mensagens : 19552
Localização : Bauru

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por NESCAU em Ter Jun 14, 2016 9:01 am

andsong13 escreveu:
NESCAU escreveu:Já tive um desses. É um excelente instrumento, queria achar um 5 cordas para fazer rolo. Com certeza venderia o meu Bongo e ficaria somente com ele.

Sério man!? Voce abriria mão de um bongo. Bom, eu nunca toquei em um bongo, mais tenho que admitir que tenho uma GAS violenta nele.Smile

É uma questão de gosto pelo timbre do instrumento mesmo.

O Bongo é sensacional, gosto muito do meu. Mas curto a vibe Old school do timbre do SUB USA.

O Bongo, como dizem os meus colegas de banda, é todo "modernoso" hehe.

Eu abriria mão dele simplesmente por que não haveria motivo para ter dois MM.

Mas com o projeto que tenho em mente, talvez eu fique com o Bongo e não compre um SUB...

Estou planejando fazer um Frankbass com as características dos baixos que mais gosto: Precision e MM

Em breve novidades.

Hehe.
NESCAU
NESCAU
Membro

Mensagens : 2254
Localização : Criciúma, SC, Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por andsong13 em Ter Jun 14, 2016 11:00 am

kkkk Que legal, esse eu faço questão de ver o resultado... Aguardo. cheers
andsong13
andsong13
Membro

Mensagens : 131
Localização : BSB

http://Em construção...

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por Ivanov_br em Sex Jun 24, 2016 11:01 am

Excelente baixo!!!
Ivanov_br
Ivanov_br
Moderador

Mensagens : 6242
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.myspace.com/bustamanteivan

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por andsong13 em Ter Jul 19, 2016 12:34 pm

Poxa descobri hj que a ponte desse baixo foi trocada  affraid  ... Isso não quer dizer que mudou o som do baixo, mais fiquei muito puto comigo mesmo de ter adquirido o baixo e não ter analisado um detalhe tão descarado somo esse rsrsrs... Crying or Very sad
andsong13
andsong13
Membro

Mensagens : 131
Localização : BSB

http://Em construção...

Voltar ao Topo Ir em baixo

MM SUBBass USA - Review Empty Re: MM SUBBass USA - Review

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum