Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

+6
Cantão
Jãozeiro
rafael.buzzi.andrade
pedrohenrique.astronauta
allexcosta
Juninho Sampaio
10 participantes

Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Juninho Sampaio Qua Jun 22, 2022 12:24 pm

Rapaz...
Tem reverb sem está plugado!


LAVA MUSIC BRASIL http://www.lavamusic.com.br
LAVA MUSIC official website: https://www.lavamusic.com
Purchase LAVA ME 3 on Amazon: https://www.amazon.com/dp/B09J7PSVD8?...
LAVA MUSIC Instagram: https://www.instagram.com/lavamusicof...
LAVA MUSIC Instagram: https://www.instagram.com/lavamusicbr...


Juninho Sampaio
Juninho Sampaio
Membro

Mensagens : 11616
Localização : Salvador-Ba

Renato gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por allexcosta Qua Jun 22, 2022 12:32 pm

Caro demais.

Tu compra um violão bom e um tablet com esses trem tudo instalado por menos dinheiro.

____________________________
A essa altura do campeonato não é mais questão de opinião, mas sim, de caráter...
Rico
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 52543
Localização : Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Juninho Sampaio Qua Jun 22, 2022 12:38 pm

A questão não é essa e sim trazer o conhecimento para os foristas, seu fofinho!
Juninho Sampaio
Juninho Sampaio
Membro

Mensagens : 11616
Localização : Salvador-Ba

Zubrycky e Bananoise gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por pedrohenrique.astronauta Qua Jun 22, 2022 1:13 pm

Juninho Sampaio escreveu:A questão não é essa e sim trazer o conhecimento para os foristas, seu fofinho!


Fofinho? É muito amor envolvido!

lol!
pedrohenrique.astronauta
pedrohenrique.astronauta
Membro

Mensagens : 8370
Localização : Volta Redonda-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por rafael.buzzi.andrade Qua Jun 22, 2022 2:12 pm

A yamaha tbm tem uma linha assim. O Fábio Lima comentou isso numa live esses dias e - pra prosposta dele - não fecha.
Mas aí vai de cada um, claro


____________________________
Canal do Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJp2jseNR_8hmKMxdfpo0BQ
rafael.buzzi.andrade
rafael.buzzi.andrade
Membro

Mensagens : 1778
Localização : Joinville, SC - Brasil

https://nacodecachola.wordpress.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Jãozeiro Qua Jun 22, 2022 2:32 pm

^ E se não me engano o Yamaha tem chorus também, sem estar plugado (aliás, acho horrível chorus em violão).
Jãozeiro
Jãozeiro
Membro

Mensagens : 2664
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Cantão Qua Jun 22, 2022 2:34 pm

Tem até Ukulele Shocked

____________________________
Bem-vindo ao Fórum ContrabaixoBR - Favor ler as regras clicando aqui

“Nenhuma quantidade de evidência irá persuadir um idiota”
(Mark Twain)
Cantão
Cantão
Moderador

Mensagens : 20993
Localização : Bauru

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por siodoni Qua Jun 22, 2022 4:07 pm

Ainda bem que não fizeram baixolão Very Happy




















Pq eu não compraria de forma alguma Very Happy
siodoni
siodoni
Membro

Mensagens : 6184
Localização : Serrana - SP

http://www.siodoni.com.br

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Cantão Qua Jun 22, 2022 5:49 pm

siodoni escreveu:Ainda bem que não fizeram baixolão Very Happy



Pq eu não compraria de forma alguma Very Happy
Pô Flávio , nem se vier com Reverb ? Rsrs Very Happy

____________________________
Bem-vindo ao Fórum ContrabaixoBR - Favor ler as regras clicando aqui

“Nenhuma quantidade de evidência irá persuadir um idiota”
(Mark Twain)
Cantão
Cantão
Moderador

Mensagens : 20993
Localização : Bauru

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por siodoni Qua Jun 22, 2022 5:55 pm

Cantão escreveu:
siodoni escreveu:Ainda bem que não fizeram baixolão Very Happy
Pq eu não compraria de forma alguma Very Happy
Pô Flávio , nem se vier com Reverb ? Rsrs Very Happy
Deixa eu pensar... scratch snax Pergunta
















Não! Very Happy Dance 2
siodoni
siodoni
Membro

Mensagens : 6184
Localização : Serrana - SP

http://www.siodoni.com.br

Cantão gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por allexcosta Qua Jun 22, 2022 6:06 pm

Mais legal que reverb é reverb+chorus...

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review 5M2

____________________________
A essa altura do campeonato não é mais questão de opinião, mas sim, de caráter...
Rico
allexcosta
allexcosta
Administrador

Mensagens : 52543
Localização : Terra

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Renato Sex Jun 24, 2022 2:25 pm

https://www.instagram.com/p/CfIOk5bDSrG/

Virou moda isso!

____________________________
Clube Michael #001 - Clube Tagima #001 - Clube SX#042 - Clube dos Perdidos #003 - Clube Behringer #001 - Clube dos Pedreiros #011 - Clube Voila Marques #007 - Clube da Luthieria Amadora #010 - Clube dos amantes só das 4 cordas #008 - Clube Adriano Engel #005
Siga nossas redes sociais:
https://facebook.com/iband2021
http://instagram.com/banda_iband/
http://tiktok.com/@iband2021
https://twitter.com/iBand2021
Renato
Renato
Membro

Mensagens : 6155
Localização : Mogi Guaçu SP (Made in Recife PE)

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Maurício_Expressão Seg Jun 27, 2022 1:53 pm

Não fiquem com medo do novo...

____________________________
Regras do Fórum - CUMPRIMENTO OBRIGATÓRIO - Regras de Netiqueta - TODOS LEIAM POR FAVOR
https://www.youtube.com/user/ForumContrabaixoBR
Maurício_Expressão
Maurício_Expressão
Moderador

Mensagens : 7406
Localização : São José dos Campos - SP (Brazil)

http://tramavirtual.uol.com.br/artistas/expressao

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Bananoise Seg Jun 27, 2022 4:24 pm

A Seizi tem um também kkkkkkkk

Bananoise
Bananoise
Membro

Mensagens : 500
Localização : birigui-sp

Ir para o topo Ir para baixo

Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review Empty Re: Violão da APPLE? O violão mais tecnológico do mundo! LAVA ME 3 | Review

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos