Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Review Strinberg CAB-16

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Wyk.3 em Dom Fev 02, 2014 1:56 pm

Como eu já disse, tem como fazer sem furar a madeira. Você só vai furar o escudo e alocar o circuito na cavidade que já tem embaixo do escudo. Se não couber no espaço que já tem, você só vai precisar aumentá-lo.
Wyk.3
Wyk.3
Membro

Mensagens : 539
Localização : Duque de Caxias, RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por emerson.luz.9 em Dom Fev 02, 2014 1:58 pm

Wyk.3 escreveu:Como eu já disse, tem como fazer sem furar a madeira. Você só vai furar o escudo e alocar o circuito na cavidade que já tem embaixo do escudo. Se não couber no espaço que já tem, você só vai precisar aumentá-lo.

Ah, entendeu. Agora fico bem mais tranquilo. Obrigado a você e a todos que me ajudaram a tirar esta dúvida. Agora só falta o dinheiro para fazer todas as modificações que pretendo. Obrigado pessoar! Smile 
emerson.luz.9
emerson.luz.9
Membro

Mensagens : 34
Localização : Franco da Rocha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Esdras164 em Qua Abr 30, 2014 12:34 pm

Esse foi o baixo que eu comecei a aprender a tocar, até porque continuo aprendendo.
O trabalho construtivo e acabamento, eu considero impecável, mas eu não gostei do som, e tanto é que acabei vendendo 3 meses depois e comprando outro.
Resolvi dar uma segunda chance e comprei outro para meu filho aprender.
Na hora que chegar por curiosidade quero tocar nele, para ver se este terá um som melhor.

Esdras
Esdras164
Esdras164
Membro

Mensagens : 76
Localização : Vitória ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Gabriel.exe em Sab Maio 03, 2014 4:35 pm

Comprei esse baixo á pouco mais de 1 ano para aprender tocar.
Na época paguei mais ou menos R$ 467,00 no meu.O acabamento é excelente mais a elétrica do baixo é horrível, fica  com um chiado altíssimo  que ás vezes desanima de tocar. Não intendo quase nada de captadores, mais não curti o som do baixo.O som é praticamente Grave e agudo, pois o médio é quase inexistente.Outro ponto crítico é  o peso. O baixo é muito pesado.Uma hora tocando e o meu ombro já fica muito dolorido.
Comprei o baixo por impulso na época,fui pelo  o que o  dinheiro deu  e não tinha referência nenhuma de que tipo de som gostava.
Sei que essas são as minhas experiências com esse instrumento, mas analisando hoje, creio exitem opções melhores e que custam um pouco mais.
Gabriel.exe
Gabriel.exe
Membro

Mensagens : 68
Localização : Volta Redonda -RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Esdras164 em Sex Maio 23, 2014 12:26 pm

Para um iniciante, acho realmente uma ótima opção.
Nada como ir aprendendo e sabendo distinguir as diferenças entre os mais simples e os mais evoluídos.
Hoje comprei um para meu filho e pude tocar nele novamente e ter uma maior percepção sobre ele.
Esdras164
Esdras164
Membro

Mensagens : 76
Localização : Vitória ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por JungCWB em Sex Jun 20, 2014 12:50 pm

Já tive um Squier PJ califórnia séries e agora comprei um strinberg pj e sinceramente, preferi o strinberg, tanto pelo som quanto pelo menor peso. Se algum usuário iniciante tem dúvida em relação à esses baixos, eu com certeza indicaria o Strinberg, a qualidade é a mesma e o baixo custa metade do preço do Squier standart. Minha humilde opinião.
JungCWB
JungCWB
Membro

Mensagens : 3
Localização : Cascavel

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Ernani Júnior em Qui Dez 15, 2016 7:31 pm

Amigos, fiz um review deste baixo, quem tiver afim de ver só ir neste link.
https://www.youtube.com/watch?v=UypPsxuLRGA
Ernani Júnior
Ernani Júnior
Membro

Mensagens : 27
Localização : Três Lagoas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Marcos Caio C. Gomes em Sex Mar 03, 2017 10:29 am

Pô, o cara falou que achou o cab16 pesado? sério isso? foi o baixo mais leve que eu já segurei! huahuauhaha...
Marcos Caio C. Gomes
Marcos Caio C. Gomes
Membro

Mensagens : 393
Localização : Curitiba, Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por adenial em Qua Jun 07, 2017 7:33 pm

Alguém conseguiu achar algum modelo de escudo que desse certo para substituir? Pelo o que eu vi de fotos de alguns usados, parece que o escudo começa a descascar depois de algum tempo.

adenial
Membro

Mensagens : 11
Localização : Ribeirão Preto

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por wilsonmarr em Dom Jun 11, 2017 12:08 pm

Tenho um CAB-16 Sunburst, o meu descascou, acabei tirando o resto manualmente, o escudo ficou branco e áspero, mas esteticamente não me incomodou.

wilsonmarr
Membro

Mensagens : 1
Localização : rio de janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CAB-16 - Página 5 Empty Re: Review Strinberg CAB-16

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum