Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Qui Maio 27, 2010 7:09 pm

Especificações Baixo:
CLB-10
Corpo: Basswood
Braço: Maple
Escala: Rosewood
Captadores: 1H
Controles: 1V, 2T
Cores: HB, BK, SB

O CLB-10 da Strinberg me surpreendeu principalmente pela qualidade no acabamento. A eletrônica não é o ponto forte do baixo, depois de dois meses de uso o potenciometro de tone começou a chiar, por esse motivo eu resolvi trocar toda a parte elétrica, incluindo o captador. Como me faltava dinheiro adiei a troca durante um bom tempo, até que enquanto dava uma olhada no ML encontrei um captador humbucker muito em conta, resolvi pesquisar sobre ele e descobri que o captador era da malgoli, e como já tenho um captador dessa marca no meu violão e sei da qualidade deles, resolvi comprar e instalar ele, e foi uma das melhores escolhas que eu já fiz (sem exageros), o captador aumentou bastante a possibilidade de timbres do baixo.

Especificações Captador:
Captador modelo MUSIC MAN, humbucker ( duplo ) PASSIVO para baixo de 4 cordas.
M.M. Power - 4

COR Preto
CONDUTORES: 4 + malha
MAGNETO: Alnico ( polos )
TIMBRE: Gordo, quente e com otimo punch
GANHO: Baixo
DC OHMS (K): 4,6

obs: fiz a gravação utilizando minha pedaleira Boss ME-6B somente com o equalizer ligados na entrada de linha do PC.

A gravação foi feita com o captador nas seguintes configurações:
bobina do braço 100% e bobina da ponte 0%,
bobina da ponte 100% e bobina do braço 0%
e as duas bobinas 100% no slap e no pizzicato.

<embed src="http://www.4shared.com/embed/300582739/706273ce" width="420" height="250" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

edit: percebi que gravei tudo com o tone no máximo facepalm mas acho que não tem muito problema.


Última edição por Silouco em Qui Maio 27, 2010 10:37 pm, editado 1 vez(es)
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Convidado em Qui Maio 27, 2010 8:41 pm

gostei do som dele.
realmente esses modelos novos da strinberg devem ser considerados pra quem esta começando e/ou com orçamento apertado.


cheers

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Cantão em Qui Maio 27, 2010 9:13 pm

Muito bom o timbre Silouco...os Malagolis , são excelentes caps... up
Cantão
Cantão
Moderador

Mensagens : 19546
Localização : Bauru

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por djmmaster em Qui Maio 27, 2010 9:17 pm

to batalhando pra comprar um hauiahuiuah, mas essa semana que vem vai
baita som cara!!! quando eu comprar o meu coloco um som dele aqui stock pra gente comparar.
cara o acabamento desse strinberg é otimo
baita som me deu mais gas ainda pra comprar o meu
ahahiuahia
abraços e parabens pelo review
djmmaster
djmmaster
Membro

Mensagens : 2008
Localização : Pelotas RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Gomba em Qui Maio 27, 2010 9:23 pm

Taí.
Gostei O.o


Eu queria timbrar assim meu CLB25a.
O problema é que eu nao sei que cap. comprar. Quase peguei um MM da EMG, mas eu nao conheço o timbre do captador.
Fiquei com medo de dar um tiro no escuro e acertar meu pé.

Aí vou correr atrás de um baixo novo mesmo.
Gomba
Gomba
Membro

Mensagens : 5947
Localização : Niterói-RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Qui Maio 27, 2010 10:28 pm

Gomba escreveu:Taí.
Gostei O.o


Eu queria timbrar assim meu CLB25a.
O problema é que eu nao sei que cap. comprar. Quase peguei um MM da EMG, mas eu nao conheço o timbre do captador.
Fiquei com medo de dar um tiro no escuro e acertar meu pé.

Aí vou correr atrás de um baixo novo mesmo.

Eu tinha o mesmo medo Gomba, por isso que optei pelo cap da malagoli, por ele ser mais barato e porque eu já conhecia um pouco a marca.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Qui Maio 27, 2010 10:33 pm

Cantão escreveu:Muito bom o timbre Silouco...os Malagolis , são excelentes caps... up

agora só falta estudar e melhorar a técnica, fiz essa gravação com preça, errei pra caramba, mas acho que pra quem toca a menos de um ano tá bom^^
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por djmmaster em Sex Maio 28, 2010 12:00 am

cara gostei muito do som, haihai jah escutei umas 3x, amanha não vai dar mas semana que vem compro o meu certo.
pra dexar o review mais completo só faltou umas fotos
djmmaster
djmmaster
Membro

Mensagens : 2008
Localização : Pelotas RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Sex Maio 28, 2010 9:54 am

djmmaster escreveu:cara gostei muito do som, haihai jah escutei umas 3x, amanha não vai dar mas semana que vem compro o meu certo.
pra dexar o review mais completo só faltou umas fotos
´

pois é, eu fiz um review meia boca, vou tentar colocar umas fotos nesse fds.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Daniel em Sex Maio 28, 2010 11:07 am

Eu trocaria as cordas. Acho que essas aí passaram do prazo faz algum tempo.

E tá fazendo um ruído tb. Não sei se é cabo ou outra coisa, mas é bom ver isso.

Coloca umas fotos depois. T+
Daniel
Daniel
Membro

Mensagens : 5329
Localização : BR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Lapetina em Sex Maio 28, 2010 11:16 am

cara curti o timbre!
bem gostoso!

desculpa a pergunta, quanto saiu o malagoli?
Lapetina
Lapetina
Membro

Mensagens : 4124
Localização : Santos - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Sex Maio 28, 2010 1:14 pm

O ruido é da placa do pc (eu acho), no amplificador não solta nenhum chiado, e as cordas estão velhas mesmo, só que o salário de estagiário só sai na terça, e como pretendo comprar as do Jorgera, cordas novas só na outra semana. O preço do captador saiu R$153,00 com o frete (via pac [estagiário não consegue bancar sedex]).
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por djmmaster em Sex Maio 28, 2010 2:13 pm

poxa cara bem pelo contrario eu não achei seu review meia boca não, achei bem feito, só acho que as fotos fariam ele ainda melhor
abraços
djmmaster
djmmaster
Membro

Mensagens : 2008
Localização : Pelotas RS

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Amagomes em Dom Maio 30, 2010 2:16 am

silouco escreveu:
O CLB-10 da Strinberg me surpreendeu principalmente pela qualidade no acabamento. A eletrônica não é o ponto forte do baixo...

Silouco,

Parabéns pelo aguardado review.

O meu MM Strinberg, só o CLB -11 ( 5 cordas) já veio do luthier, tb já com cap Malagoli e com o ckt tone bass, da mesma marca, logo estarei postando o meu review.
Vc começou o review da mesma forma que eu começaria . Esse modelo é típico para upgrade, pois realmente , da sua elétrica não se aproveita muita coisa. O ponto alto dele em seu estado original é a construção. A pintura e o acabamento são "show de bola".
Amagomes
Amagomes
Membro

Mensagens : 5194
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Glauco em Seg Jun 28, 2010 11:01 am

Qual é a cor do seu Silouco? pela foto do avatar eu chuto q seja aquele meio alaranjado comescudo tortoise , certo?
abçs
Glauco
Glauco
Membro

Mensagens : 3401
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Seg Jun 28, 2010 11:11 am

O nome da cor é ambar, dependendo da luz parece mais vermelho ou laranjado, e o escudo eu pintei de preto mais ainda não atualizei a foto, na minha opinião ficou perfeito.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Glauco em Seg Jun 28, 2010 11:19 am

Ah legal cara!! Qdo der coloca umas fotos! hehe

eu peguei um sunburst..com escudo tortoise. tô afim de comprar umescudo preto para alternar...acho q vai ficar bem legal tb.

O que tá achando do braço dele? Achei um pouco grosso no q eu comprei clb10A
Glauco
Glauco
Membro

Mensagens : 3401
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Seg Jun 28, 2010 11:38 am

Comprar um escudo vai ser quase impossivel, eu passei tres meses procurando e não encontrei, os originais MM não são compativeis com o formato desse baixo, e mesmo se fossem, vc teria que comprar dos EUA, uma boa opção seria fazer um em acrílico com um luthier da sua confiança, ou então pintar com Colorgin Plásticos (foi o que eu fiz). Gostei pra caramba do resultado, e uma amiga minha que é artista plástica ainda me ajudou a deixar alguns relevos utilizando uma franela nova.
Vou postar fotos do baixo até o fim dessa semana pra ver o que o pessoal acha.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Glauco em Seg Jun 28, 2010 11:45 am

ah legal...qdo disse comprar, pensei realmente em mandar fazer...pintar eu não vou pq fico com uma opção p variar kkkk. valeu...preciso fazer fotos decentes do meu tb, mas estou sem minha cam.
abçs
Glauco
Glauco
Membro

Mensagens : 3401
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Rick Charles em Qui Jan 13, 2011 5:50 pm

O Silouco, eu to na duvida pra comprar um baixo pra mim.
Vi um strinberg clb 11a, ativo por 700 reais.
Como vc disse optou por trocar td a parte elétrica, quanto vc gastou pra trocar td a elétrica dele?
Rick Charles
Rick Charles
Membro

Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Qui Jan 13, 2011 6:28 pm

O meu era passivo originalmente, eu deixei passivo com captador da Malagoli, mas tem um review do Amagomes, ele deixou o circuito da Strinberg e só trocou o captador, segundo ele o circuito é bem honesto. No meu caso, assim como com o Amagomes, só o baixo ganho do captador que incomodou, por isso ele deixou o baixo ativo e eu uso a pedaleira pra contornar o problema, mas você tem boas opções, caso queira deixar o baixo ativo é só trocar só o captador por um Malagoli ou um Cabrera, o Malagoli é mais barato uns R$40, mas a qualidade é a mesma. Com um captador bom mais o serviço do luthier você deve gastar no máximo uns R$300, caso queira trocar o circuito os preços variam muito, e caso faça o serviço você mesmo, sai por uns R$200.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Rick Charles em Qui Jan 13, 2011 7:08 pm

Valeu pela dica, to na duvida entre esse strinberg e um tagima memphis tb 540.
To ouvindo opiniões, pq eu to começando agora e tenho medo de quebrar a cara.
Rick Charles
Rick Charles
Membro

Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Amagomes em Qui Jan 13, 2011 7:29 pm

Rick Charles escreveu:Valeu pela dica, to na duvida entre esse strinberg e um tagima memphis tb 540.
To ouvindo opiniões, pq eu to começando agora e tenho medo de quebrar a cara.

Cara, entre esses dois ,Strinberg de olhos fechados!!
Amagomes
Amagomes
Membro

Mensagens : 5194
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Gomba em Qui Jan 13, 2011 7:45 pm

Amagomes escreveu:
Rick Charles escreveu:Valeu pela dica, to na duvida entre esse strinberg e um tagima memphis tb 540.
To ouvindo opiniões, pq eu to começando agora e tenho medo de quebrar a cara.

Cara, entre esses dois ,Strinberg de olhos fechados!!

+1
Gomba
Gomba
Membro

Mensagens : 5947
Localização : Niterói-RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Rick Charles em Qui Jan 13, 2011 8:22 pm

Acho que vou comprar o strinberg msm, apesar do memphis estar mais barato, já que tanto faz qual deles eu vou comprar eu vou ter que gastar trocando a parte elétrica, vou ficar com o mais bonito, kkkkkkkkk.
Rick Charles
Rick Charles
Membro

Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Amagomes em Qui Jan 13, 2011 8:40 pm

Rick Charles escreveu:Acho que vou comprar o strinberg msm, apesar do memphis estar mais barato, já que tanto faz qual deles eu vou comprar eu vou ter que gastar trocando a parte elétrica, vou ficar com o mais bonito, kkkkkkkkk.

Sábia decisão...a qualidade deste MM da Strinberg é infinitamente superior ao Memphis... Em termo de construção podemos dizer que ele é o "SX dos Stingray" aqui no Brasil e eu particularmente o acho mais bem construído que o próprio SX...
Amagomes
Amagomes
Membro

Mensagens : 5194
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Rick Charles em Qui Jan 13, 2011 8:43 pm

Se eu ficar com ele mesmo, vo até fazer um review com ele original, já que nem vc nem o silouco gravaram com ele original.
Rick Charles
Rick Charles
Membro

Mensagens : 3919
Localização : Cel. Fabriciano - MG (Fim de mundo)

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Amagomes em Qui Jan 13, 2011 8:44 pm

"^"

É verdade, ficou faltando isso... eu nem cheguei a usar o meu original, Ele saiu da loja direto para o luthier...
Amagomes
Amagomes
Membro

Mensagens : 5194
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Sex Jan 14, 2011 8:44 am

Rick Charles escreveu:Se eu ficar com ele mesmo, vo até fazer um review com ele original, já que nem vc nem o silouco gravaram com ele original.

mas tem um review com ele original, http://bass.forumeiros.com/t8366-rewiew-strinberg-clb-10a-4-cordas-fotos-e-audio
é a versão de 4 cordas dele.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Masato em Qui Abr 14, 2011 10:47 pm

Boa noite, esse captador q vc usou silouco por acaso é esse aqui
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-179470197-captador-mm-power-4-p-music-man-em-alnico-p-4-cordas-_JM
Masato
Masato
Membro

Mensagens : 18
Localização : Taguatinga - DF

http://www.zonarestrita.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Sex Abr 15, 2011 9:02 am

Masato escreveu:Boa noite, esse captador q vc usou silouco por acaso é esse aqui
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-179470197-captador-mm-power-4-p-music-man-em-alnico-p-4-cordas-_JM

É esse mesmo, mas no site da Malagoli o captador tem desconto avista e o preço do frete via sedex tá saindo igual ao pac.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Masato em Sex Abr 15, 2011 9:45 am

Bem que eu avisei q no site é mais barato! rsrsrsr Beleza Silouco!!! Não vou comprar agora mas já sei aonde procurar e o principal sei q vai funcionar!! Muito obrigado!
Masato
Masato
Membro

Mensagens : 18
Localização : Taguatinga - DF

http://www.zonarestrita.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por malka_aff em Sex Abr 15, 2011 10:24 am

que loucura esse seu sting ray da foto, masato, é o strinberg??
malka_aff
malka_aff
Membro

Mensagens : 6156
Localização : -29.923239,-51.141623

http://www.nikolasgomes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Silouco em Sex Abr 15, 2011 10:30 am

malka_aff escreveu:que loucura esse seu sting ray da foto, masato, é o strinberg??

Não curti muito o escudo, ele é "comido" pela ponte, ficou feio na minha opinião.
Silouco
Silouco
Membro

Mensagens : 444
Localização : Santa Maria DF

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Masato em Sex Abr 15, 2011 11:53 am

Isso mesmo Malka! MM da Strinberg! Me surpriendeu e muito esse baixo! sempre tive preferencia por precision e jb. Confesso q estou "apanhando" um pouco do baixo mas é só uma questao de adaptaçao. Quanto ao escudo, gosto de tortoise e o corte não sei... nao me incomodou rsrsrsrs
Masato
Masato
Membro

Mensagens : 18
Localização : Taguatinga - DF

http://www.zonarestrita.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por malka_aff em Sex Abr 15, 2011 12:21 pm

Silouco escreveu:
malka_aff escreveu:que loucura esse seu sting ray da foto, masato, é o strinberg??

Não curti muito o escudo, ele é "comido" pela ponte, ficou feio na minha opinião.

mas isso ae se resolve com um escudo novinho num luthier.

malka_aff
malka_aff
Membro

Mensagens : 6156
Localização : -29.923239,-51.141623

http://www.nikolasgomes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Masato em Sex Abr 15, 2011 5:15 pm

pô olhando umas fotos na net (como disse nunca tinha prestado muita atenção aos MM) prefiro o escudo ao estilo do meu strinberg do que o original MM... mas é minha opnião claro...
Masato
Masato
Membro

Mensagens : 18
Localização : Taguatinga - DF

http://www.zonarestrita.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty não consigo ouvir os audios do review

Mensagem por filipe wellington em Sab Jan 19, 2013 12:02 pm

ola pessoal ! sou novato então me perdoem pelos erros ! eu to muito curoso pra escutar o timbre desse captador mas num to conseguindo ! sera que precisa de algum programa especifico ! obrigado!

filipe wellington
Membro

Mensagens : 1
Localização : jandira sp

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por warZ em Dom Ago 28, 2016 12:23 pm

Olá! Estou para receber uma doação de um amigo do Rio de Janeiro que se trata do corpo de CLB-10 Smile . O braço quebrou, ele passou para guitarra. Peço ajuda pois não encontrei informações detalhadas sobre as medidas padrão deste braço e muito menos a venda, e sequer em lojas da minha cidade para tirar as medidas. Então! Penso em mandar fazer em luthier. Será que algum proprietário desta beleza poderia me ajudar?!
warZ
warZ
Membro

Mensagens : 831
Localização : Distrito Federal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4 Empty Re: Review Strinberg CLB-10 com captador Malagoli M.M. Power - 4

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum