Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Review Tagima TP-4

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Mauricio Luiz Bertola em Qua Dez 15, 2010 10:24 am

^E o moleque é feio que nem o cão de quatro chupando manga....
rock
Mauricio Luiz Bertola
Mauricio Luiz Bertola
FCBR-CT
FCBR-CT

Mensagens : 15961
Localização : Niterói, RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qua Dez 15, 2010 1:05 pm

^Bertola, qual modelo de cap Malagoli você indica para fazer um upgrade no meu TP-4? Quero um som bem grave, mas ao mesmo tempo bem definido.
Abraços.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por *JAPA* PICKER BASS em Qua Dez 15, 2010 1:09 pm

^
Eles(Malagoli) tem um Quarter Pound, não sei se é definido, mas grave ele é!

=)
*JAPA* PICKER BASS
*JAPA* PICKER BASS
Membro

Mensagens : 2376
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Mauricio Luiz Bertola em Qua Dez 15, 2010 1:23 pm

Aionius (Qua Dez 15, 2010 1:05 pm) escreveu:^Bertola, qual modelo de cap Malagoli você indica para fazer um upgrade no meu TP-4? Quero um som bem grave, mas ao mesmo tempo bem definido.
Abraços.

O capt que tem nesse Bertola's "P" bass do meu "avatar" é o Traditional "hot" (cerâmico de alta saída).
Mauricio Luiz Bertola
Mauricio Luiz Bertola
FCBR-CT
FCBR-CT

Mensagens : 15961
Localização : Niterói, RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qua Dez 15, 2010 4:48 pm

Bertola esse "Tradicional Hot" no site esta falando que tem uma sonoridade pesada,com mais punch. O P-Hot que é um dos que eu estava em vista diz ter também um sonoridade com mais punch e médios. E o Custom 51 que era o outro que eu estava de olho tem uma sonoridade mais vintage. Destes qual você acha que teria a sonoridade mais grave, meio roncado? nem sei se isso é possivel com precisions.

Abraços.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Mauricio Luiz Bertola em Qua Dez 15, 2010 6:45 pm

^Acho que o custom 51 ou o Alnico cairiam bem.
Mauricio Luiz Bertola
Mauricio Luiz Bertola
FCBR-CT
FCBR-CT

Mensagens : 15961
Localização : Niterói, RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qua Dez 15, 2010 7:04 pm

^legal! Vou pensar mais um pouquinho e quando me decidir/comprar e instalar tento postar um som do bass com esses caps.

Valeu mesmo Bertola!

Abraço.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qui Dez 16, 2010 4:45 pm

Eu estava pensando aqui:
- sera que o tensor desse Tagima suporta um acordoamento com calibre 0.52 - 0.73 - 0.95 - 110?
scratch Pergunta
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qui Dez 23, 2010 11:32 am

Galera fechei os caps para fazer um up no meu TP-4. Peguei os Lindy Fralin, apareceu uma ótima oportunidade de pear esses caps por um preço muito bom. Agora é só esperar eles chegarem e mandar para luthier. O bom é que todos os acessórios para fazer o up no bass vão chegar praticamente juntos, a ficta de cobre, o escudo e os caps, só não fechei ainda um jogo de cordas Flats.
Estava querendo pegar umas Labellas, mas tá muito caro, pensei nas Rotosound Steve Harris Signature, mas não sei se o tensor vai suportar esta tensão 0.52-0.73-095-110, falo isso porque meu outro Tagima que tive só agüentava 0.45, se fosse mais pesado não dava regulagem nem a pau.

O que vocês acham com relação as cordas?

Abraços.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Guilé em Qui Dez 23, 2010 11:34 am

Cara...esse baixo com Fralin e flats vai ficar muito bom bicho....parabéns !!!
Guilé
Guilé
Membro

Mensagens : 5568
Localização : GPS

https://www.facebook.com/logaritmoinstrumental

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qui Dez 23, 2010 12:06 pm

^realmente é isso que espero Guilé! Acabei d comprar um jogo de Tarrachas novas, não gostei das que vieram nele. Agora é só aguardar chegar tudo mandar por luthier e colocar esse bicho pra roncar hehehehe.

Abraços.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Qui Dez 23, 2010 1:07 pm

^agora fechei tudo! Acabei de conmprar pelo e-bay um jogo de Rotosound Flatwound 045.-0.65-0.85-105.
Quando estiver tudo no montado vou dar um jeito de gravar algo para vocês ouvirem.

Abraços gente.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Craftsman em Qui Jan 27, 2011 12:58 pm

Aionius escreveu:^agora fechei tudo! Acabei de conmprar pelo e-bay um jogo de Rotosound Flatwound 045.-0.65-0.85-105.
Quando estiver tudo no montado vou dar um jeito de gravar algo para vocês ouvirem.

Abraços gente.

Ja montou ?
Craftsman
Craftsman
Membro

Mensagens : 2011
Localização : Rio de Janeiro

http://frateralexander.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aionius em Sex Jan 28, 2011 10:11 am

Ainda não. As cordas se extraviaram e o cobre também. Já entrei em contato com os vendedores respectivos e eles já enviaram novas remessas para mim. Ainda bem que eles foram compreensivos e se mostraram dispostos a resolver o problema.
Quando tudo chegar e montar eu posto o resultado.

Abraços.
Aionius
Aionius
Membro

Mensagens : 4760
Localização : Embu - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por BigBoy em Ter Jan 24, 2012 10:19 pm

Este Tagima TP-4 a escala é longa neh? (34")...

Valew!
BigBoy
BigBoy
Membro

Mensagens : 1372
Localização : Interior - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Raissa em Ter Jan 24, 2012 11:18 pm

^ Sim, escala padrão.
Raissa
Raissa
Membro

Mensagens : 1604
Localização : Fortaleza

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aureliano em Qua Jan 25, 2012 1:30 am

Meu amigo tem um Yamaha que tem escala de umas 35''. De fato, escalas de 34'' são mais comuns. Meu Ledur tem 33,5 se não me engano.
Aureliano
Aureliano
Membro

Mensagens : 386
Localização : Onde a moto levar...

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Aureliano em Qua Jan 25, 2012 1:30 am

Meu amigo tem um Yamaha que tem escala de umas 35''. De fato, escalas de 34'' são mais comuns. Meu Ledur tem 33,5 se não me engano.
Aureliano
Aureliano
Membro

Mensagens : 386
Localização : Onde a moto levar...

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Giuliano em Sab Jul 27, 2013 4:14 pm

Revivendo um pouco este tópico, gostaria de compartilhar com os amigos uma boa experiência.
Se é bom pra comunidade alertar sobre as lojas que não cumprem prazo ou não respeitam o consumidor, acho  válido divulgar o trabalho de lojas que tratam bem seus clientes, como é o caso da www.akusticamusical.com.br
Depois do meu precision de estimação, eu tava querendo um precision de backup, pra experimentar cordas diferentes, captadores diferentes, configurações, etc. e achei nessa loja esse Tagima TP4 em estoque (eles ainda tem mais 2 não tem mais).
Fiz o contato por email pra confirmar se realmente era o TP4 pois a Tagima não fabrica mais esse modelo e tive uma resposta rápida. Toda a compra foi combinada por email, paguei o valor que constava no site com frete já incluso.
Fui informado que levaria até 8 dias úteis pra receber o produto mas chegou aqui na minha casa em 4 dias, num sábado muito bem embalado.
Já segui a recomendação do Bertola e comprei o Malagoli Hot, que tava na promoção no site da própria Malagoli e acabou de chegar.
Ainda vou levar no luthier pra blindar, regular e instalar o captador, aí eu vou tentar gravar alguma coisa pra postar aqui.
De uma forma geral, gostei muito do baixo. É realmente bem acabado e muito confortável pra tocar.
Aqui tem algumas fotos:

Review Tagima TP-4 - Página 3 Tp1_zps589dfa43

Review Tagima TP-4 - Página 3 Tp2_zpsd389ec5f

Review Tagima TP-4 - Página 3 Tp3_zpsee337c12

Review Tagima TP-4 - Página 3 Tp4_zpsd821ff78
Giuliano
Giuliano
Membro

Mensagens : 1001
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Giuliano em Qua Mar 12, 2014 10:53 am

Só pra constar: depois da troca de escudo e captador, blindagem e cordas .050, ele ficou assim:

Review Tagima TP-4 - Página 3 1_zpsee70ac13
Giuliano
Giuliano
Membro

Mensagens : 1001
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por frednovaes em Qua Mar 19, 2014 4:55 pm

Ficou show de bola com o escudo preto... Basketball
frednovaes
frednovaes
Membro

Mensagens : 146
Localização : Manaus Amazonas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Giuliano em Qua Mar 19, 2014 5:03 pm

^valeu frednovaes!
Giuliano
Giuliano
Membro

Mensagens : 1001
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por frednovaes em Qua Mar 19, 2014 5:55 pm

Tenho um baixo igual a esse e estou tentado te copiar...rsrsrs  Embarassed 
frednovaes
frednovaes
Membro

Mensagens : 146
Localização : Manaus Amazonas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Giuliano em Qua Mar 19, 2014 5:58 pm

ahhh, mas essa ideia nao é minha não!
mas faça isso sim!
eu comprei esse escudo no mercadolivre eu mesmo troquei
Quando ficar pronto, posta uma foto da criança aí!
 up
Giuliano
Giuliano
Membro

Mensagens : 1001
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por andrenunesb em Sab Mar 29, 2014 5:11 pm

Encontrei esse modelo disponível para compra em 2 lojas on-line essa semana, liguei para confirmar se tinham em estoque antes de finalizar a compra e informaram que não tinham, por ser um modelo descontinuado parece que é difícil encontrar um novo para compra, tem um usado no mercado livre mas pelo mesmo preço de um novo, acho que nesse caso (sem saber a procedência do instrumento usado e comprando a distância) não vale a pena a compra.

Uma pena, quero um novo precision e esse modelo parece ter um custo beneficio legal para meu objetivo (estudos).

andrenunesb
andrenunesb
Membro

Mensagens : 21
Localização : Vitória-ES

http://www.skaterapia.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Giuliano em Sab Mar 29, 2014 6:51 pm

excelente custo beneficio mesmo mas nao fabricam mais.
Giuliano
Giuliano
Membro

Mensagens : 1001
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por artbass em Seg Out 31, 2016 3:24 pm

Boa tarde galera do grave!

então estou reabrindo o tópico pois recentemente peguei um tagima TP-4 e conversando com um primo meu que é musico e mora na Espanha. Ele me passou o link de uma loja de lá e falou que vai mandar pra mim a captação que eu quiser, sempre gostei muito da custom shop 62 será que vai casar direitinho com esse tagima? ou se eu pegar um seymour duncam SBP4 que é o modelo do Steve harris ficaria melhor?

artbass
Membro

Mensagens : 4
Localização : Vila Velha ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Guilé em Seg Out 31, 2016 4:34 pm

artbass escreveu:Boa tarde galera do grave!

então estou reabrindo o tópico pois recentemente peguei um tagima TP-4 e conversando com um primo meu que é musico e mora na Espanha. Ele me passou o link de uma loja de lá e falou que vai mandar pra mim a captação que eu quiser, sempre gostei muito da custom shop 62 será que vai casar direitinho com esse tagima? ou se eu pegar um seymour duncam SBP4 que é o modelo do Steve harris ficaria melhor?

Baunilha ou Pimenta ???
Guilé
Guilé
Membro

Mensagens : 5568
Localização : GPS

https://www.facebook.com/logaritmoinstrumental

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por artbass em Ter Nov 01, 2016 2:28 am

ai que está eu queria muito saber mais já escolhi e está comprado o fender custom shop 62

artbass
Membro

Mensagens : 4
Localização : Vila Velha ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Guilé em Ter Nov 01, 2016 10:34 am

artbass escreveu:ai que está eu queria muito saber mais já escolhi e está comprado o fender custom shop 62

Eu também iria de baunilha ! Very Happy
Guilé
Guilé
Membro

Mensagens : 5568
Localização : GPS

https://www.facebook.com/logaritmoinstrumental

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por artbass em Ter Nov 01, 2016 3:44 pm

Guilé escreveu:
artbass escreveu:ai que está eu queria muito saber mais já escolhi e está comprado o fender custom shop 62

Eu também iria de baunilha ! Very Happy

mais da tempo de trocar sera que o seynor duncan ficaria legal, como som mais quente?

artbass
Membro

Mensagens : 4
Localização : Vila Velha ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Guilé em Ter Nov 01, 2016 4:00 pm

artbass escreveu:

mais da tempo de trocar sera que o seynor duncan ficaria legal, como som mais quente?



Guilé
Guilé
Membro

Mensagens : 5568
Localização : GPS

https://www.facebook.com/logaritmoinstrumental

Voltar ao Topo Ir em baixo

Review Tagima TP-4 - Página 3 Empty Re: Review Tagima TP-4

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum